皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/05/06 11:59まで)
なんか思ったのと違う展開で面白いてす!これからどうなるのかしら⋯まだそんなに可愛く見えないヒロインがこれから綺麗になって魅了してくのかなー
by 匿名希望の女です-
どんどん面白くなる
なんだろう、読み進めていくうちにどんどん面白くなって来ます
最初は「あんまりかなぁ?絵もなぁ…」と思っていましたが課金して読んでいます(笑)by あゆめちゃん-
興味深いお話です
ポクチャと王様、まわりの方との人間模様、気持ちが、とても丁寧にえがかれていて、興味深いお話です。みんな幸せになってほしいっと思いながら、毎回ドキドキしながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
by saruru3-
扉絵が今風
韓流のシンデレラストーリーでしょうか。でも、王妃にはなれなくても、一番愛される最高位の妾になり、王に愛されるのですね。しかも、王妃はその状態を納得しているという素晴らしい状況。
そこに至るまでの、数々の苦難は確かに韓流らしい流れだと思いました。by レコね-
毎日無料を使って
毎日楽しく読んでました。
気になってしまい
一部課金して読んでます。
王様とポクチャが素敵です。
続きが楽しみです。by ペイとん-
応援分
ポクチャのジェットコースターのような人生、美人じゃないところが気に入って幸せになってほしい、でも他の貴姫たちも人生がかかっているから必死なのが、でも頑張って、2たりの下女性が応援しているから!
王道
よくある王道のシンデレラストーリーの様ですが、ヒロインが特に綺麗な訳でも無く、どのようにシンデレラストーリーが進んでいくのか気になります。
読めば読むほど!
最初は、何の話よ?!と思ったけど、読めば読むほど先が気になってやめられなかった。日本とは違う文化の刺激もあり、綺麗な純愛もあり、澄んだ気持ちで読めました。
by 糖化年齢17歳-
王様…
最初は驚いたけど、韓国ドラマが大好きなので、この陰謀渦巻く宮中がこれぞ!という感じで大好き。無料でたくさん読めるのもありがたい
by Kアン-
高評価の作品なので数話読んでみましたが、どうしてもおもしろいと思えず…それでも読んでみましたが、やっぱりイマイチでした。
by wooe-