【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(23ページ目)
大好きです!!
大好きな作品です!!
まだ途中までですが…
まだまだ先が、長いので
この先山あり谷あり…
幸せも嫌なことも起きちゃうのかな…by うさうさと- 0
NIS
下女だった女官が王様の寵愛をひとりじめ。ホン貴人親子は本当にいや。やさしいポクチャ、中殿になってほしいな。王子を産んでくれることに期待。
by NIS- 0
ポクチャと王様の純愛がいい
オッチョも無事弟と結婚できて良かったー。
でも世継ぎの為とはいえ大変な生活だよねby たまたに- 0
シンデレラストーリー
ただの下女だったポクチャが、偶然の出来事で国王との出会いを果たし、まさか側室へと導かれて、一夜にして身分もなにもかも変わってしまう驚きがすごいです。
本来の素直で優しいポクチャが、苦しさも経験しながらも、愛し愛されることで素敵な女性へと成長していくのがよかったです。by halhale- 0
描写が細かい!
なんとなく、話的にはあるあるだとは思います。でも、煩いくらいのナレーション的な描写(フォロー)があって、その細やかさに「なるほど、そう言うことか!」と色々理解できてわかりやすいです。
by じゅひみ- 0
歴史ストーリー
結構読み進めたけど、ポクチャの素直で前向きなところが魅力的です。絵は、もう少しかなぁ。サブ登場人物が面白い人も多く、その点ストーリーは飽きることないと思います
by たくあん治郎- 0
普段これ系のドラマも漫画も見ないですが、評価がよく、大量無料だったので読んでみました!
めっちゃくちゃ面白いです!!
考えてみたら、大奥が好きなので舞台が日本でなくても面白いと感じるのかもしれません!by きよみそ- 0
ポクチャ可愛い。
歴史モノは時代設定とか諸々気になるコメントも多く拝見するが、これは単純にストーリーを楽しめます!前半のほうが楽しかったかなぁ。
by たい焼きたろう- 0
みなさんのレビューにあるように、韓国時代劇の人気な設定ですね。下女が側室となっていく...
表紙に描かれた主人公の笑顔が可愛い♡by epaN- 0
今後が楽しみ
下女がどこまでいけるのか、より、本人の素直さがどんな相手の気持ちも変えていって、結果自分の立場が上がって行く話
自分自身も素直に生きたいな、と思うby キ・ミ- 0