無料イッキ読み:5話まで
おもしろかった
無料分までですが、先が気になる話の一つなりました。
いい身分になっていく話だと思うのですが楽しかったです。by トネリコの葉っぱ-
今まで韓国の歴史物の恋愛マンガって読んだことなかったけど、面白くて一気に読んでしまった。主人公以外のキャラが濃すぎるけど、それも読んでるうちに面白くなった笑
by まいちゃぼん-
韓流ドラマ的
韓流ドラマのようで面白いですが、そこまで盛り上がって読みたいとはなりませんでした。あれば読ませてもらう、くらいです。
by ぷう123-
どんな展開になるのか、
どんな展開になるのか、目が離せない🌸でも、純粋にお互いのことを思いやり、王様の心が、良い方向に、動いていくのが、素敵🌸
by みーたん🌸-
気になるー
漫画でもこういうお話があったのかと思い、読み進めて楽しすぎて時間とお金を忘れてしまうぐらいでした。いろんな展開と帝とのやりとりがたまらないです。
by ジョージ8-
面白い‼︎
無料期間中でなんとなく読み始めましたが、とても面白くハマってしまいました!王様とポクチャの純粋なラブストーリー。ポクチャがどんどん綺麗になっていくのが素敵です。
無料期間終わっちゃって…もっと早く読み始めればよかった😣by ぷよぷよ丸-
めっちゃおもしろい
登場人物が多くそれぞれの視点での話、時系列、めっちゃ考えられてると思います。おもしろすぎて一気読みしました!時代背景ありきでも今伝わる恋愛要素もおもしろい。
by runaaaan-
面白かった
無料期間だったのでなんとなく読み始めましたがハマりました。
まるで長編歴史韓国ドラマのようで読み応えありです。
はじめはたまたまおてつきになったポクチャが成長する姿や周りの人もいい人ばかりでみんな幸せになってほしいと思いました。by さくらママこ-
楽しみ
下女だった女性が王様の寵愛を受けて、だんだんと成長していく様子が楽しみで、毎日無料で、2話ずつ見られる時間になるのが待ち遠しいです。
by じぇいじょい-
大作です
最初は、無料分を、何気なく読んでいましたが、話に引き込まれました。
ヒロインも、それに使える下女や周りのキャラが、それぞれ良い味を出してて。時代物の中でダントツです。by ORTりえ-