皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/10/04 11:59まで)
絵は好みじゃないけれど、読み進めると止まらなくなりました。韓国時代劇が好きな方は面白いはず…!
最近読んだ中で1番ハマりました。by totoron11-
宮廷物語楽しや
ポクチャがどんどん愛おしく可愛くなってきた。純愛物語。不思議と引き込まれてついつい続きが見たくなる。楽しみ
by ココノン-
韓国の時代劇ドラマのような展開でちょっと回りくどいこともありますが王様と寵愛を受ける側室の困難もあるけど幸せな恋愛です
by たのみ-
だんだん不穏な空気に
一介の女官だったポクチャがある日偶然世子に会い一晩の相手に選ばれる。何の感情の交差もないただの行為で1回きりで終わるはずだったのに貧しくも愛情ある家庭で育ったポクチャの言動に世子はだんだん惹かれていきます。それまで側室はいても恋をした事がなかった彼が恋を知り毎日が楽しくなります。この辺りはワクワク楽しく読めるのですがだんだんと色んな陰謀に巻き込まれていき辛いことも起こってきます。
韓国って感じがしてよかったです
時代劇なのにちょっとコメディ要素もあってわかりやすいし日本語でも大丈夫ですby りょーすけたろ-
面白くて止まらない〜
広告から飛んできて広告のシーンがどうなったのか気になって読んでいたら、そこがかなり先で!
でもそこを越えてもついつい先が気になってしまって、課金しまくってしまいました。
韓国の宮廷ものは初めてでしたが、大奥みたいな感じで面白いです。by ゆぎえ-
よくできてるな、と
読み始めた時はもっと浅い感じの作品かなと思いましたが、思った以上に読み応えがあり、ついつい課金してしまいました。韓国ドラマにあるように、え?と思う展開もありますが、読んだことのない方にはお勧めしたいです。
by Kath-
実写ドラマ化してほしい
ずっとなんとなく避けて読まずにいましたが、読んでみたらめちゃくちゃ面白い。
今1番ハマってみてる作品です。
韓国好きはハマると思います。ドラマ化してほしいくらいいい作品!
無料で見れるのありがたいですby ペボ-
先が気になる!
王様と主人公の恋が初々しい感じで読んでて楽しいです!
韓流ドラマ好きな人は好きだと思う。
今のところえーなんでーみたいな展開もないので読んでて不快感がないのがいいです。by たまこ!!!!!!!-
やはり賢さが大事かなと思いました。
やはり賢さが大事かなと思いました。運も大事ですが、外見だけにとらわれず、自分を持つ賢さが大事だと思いました。
by 何かを探しています-