みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力は…悲しい。

読み始めは「デッサンが気になる…特に面白くもないなぁ…」と思っていたけれど、読んでいく内に少しずつ次は?次は?と気になり出し気付いたらけっこう読み進めていました。笑

韓流歴史ドラマの様な華やかさは無いけれど、楽しめる作品かな?

毎日楽しみに見ています。
    心優しいポクチャと意志が強くて優しいキョルの純愛物語です。
    続きが気になります。

映画などではなかなか書かれない角度で描かれているので新しいです!!絵もかわいい。続きがたのしみです。

どんどんハマる

最初は難しいと思っていましたが、次々と読み続けていたら、ハマって次話が楽しみです
    このあと、どの様に展開していくのでしょう

えっ?そんな始まり?と思いながら読み進めましたが、なかなかおもしろい!
    最終的にはどうなるんだろう?と楽しみです。

芯のある人物

きちんとし過ぎることが生きづらい今、心ある生き方を肯定しけくれるような作品。
    悪もあるけど、品位を失わないおおらかなヒロインに、読むと気持ちがシャンとします。

ハマりました

初めは無料でたくさん読めるから暇つぶしに読みました。
    てまもだんだん楽しくなってきて7時と19時になるとすぐ読みたい!!となってきました!
    無料分は全部読みましたが続きが気になります!

韓国時代の

韓国時代ドラマは初めてだったけど、絵がキレイで、好きになりました。

おとも(?)の方々がもうちょい可愛くてま良いのになと思ってしまう。

無料分がいっぱいあったので、読んでいますが絵も綺麗で読みやすい、けど、ポイントが高いから課金したくてもできない。

シンデレラストーリー

毎日2回ずつ無料のを読みました!
    今のところいい感じに物語が進んでいます。
    純愛って感じて、ちょっとありきたりですが、安心してやめます。