楽しめました!
無料分を読み終わりました。
絵が上手で、話のテンポも良く、韓ドラを見ているようで面白かった。
特に主役級の人以外の書き分けがうまいですね。
やっぱり時代物の王宮とか、共同作業の背景が広さを感じられてすごく良いと思います。
ドロドロが定番の韓ドラものだけど、王様とポクチャの2人の性格が良くて、さわやかさを
感じられる良いお話でした。by 7dey- 0
よい
まず、後宮という設定が好きです。普通の設定ではないし、着ている物とかを見るのも楽しいです!続きが読みたくなる作品。
by skhas- 0
カラーじゃなくていいのでマイナス1。
無料分が多いのでとりあえず無料をポチポチしていきます。
表紙のような幸せな未来がくるのか見届けてみたいです。by ステーキきのこ- 0
韓国の時代劇
韓国の時代劇が好きな方はハマる作品だと思います。最初は期待せずに読みましたが、ポクチャや王をて取り巻く人々の感情や様子が丁寧に描かれていてスムーズに読み進められます。ただ韓国ならではの読み慣れない漢字が難しい…
by まいまあい- 0
韓流アニメ
マンガでも表情(感情)豊かに表現されていて、(絵は可愛らしい感じですが)歴史ものの恋愛ストーリーで、ついつい読み続けてしまいました。ハピエンまでまだまだありますが、つい読み続けてしまいます。
by ゆきぞうまる- 0
とても読みやすく次回が待ちきれません。次が楽しみです。
by 田中 智子- 0
信頼出来る臣下が少なく、マツリゴトが思うように出来ない殿下と下働きの下女との純愛。
王様を側室が支えていくのが楽しいby ウガウゴホホッ- 0
韓ドラ
韓国ドラマを見る人やウェブトゥーン好きには、刺さりやすい作品かも。入門でも行けそうな感じの話です!!
by ふかひれすーぷ- 0
女性に興味がないはずが?
中々タイトル通りには行かないのに側室の思惑に巻き込まれて側室となった。あの日は特別、薬を盛られ正室も側室もお相手出来ずにこの結果たまたま鉢合わせした相手がヒロインだったのです。
by りりあさん- 0
ポクチャと王様幸せなってほしいなー😍でも、険しい道のりで邪魔がいっぱい入りそう。皆邪魔しないで、そっとしてあげて。
by 改革- 0