無料イッキ読み:5話まで
あまり……
絵柄が少し……、、なので、あまり読む気にはなりません。内容でも、なんか難しいのであまりおすすめでは無いです💦
by 🙂↕️🙂↔️-
韓国ドラマ好きはハマるかも
元々、韓国ドラマが好きで読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まるのが魅力です。
衣装が可愛いのも素敵です。by 東大宮-
韓国漫画
最初は王様の顔が気になっていまいち入り込めなかったけど、読み進めてたらハマりました
by 乗客-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
なかなか
強烈な身分高い人そこそこの人、底辺からの。読みやすいけど、こんな簡単に変わるのかと不思議。素直な性格で読んでいて応援したくなります。
by ヒマラヤ-
韓国時代劇が好きなので
読み進めています。話の流れとしてはまずまず面白いのですが、王様がポクチャになぜ惹かれていくのか、動機がちょっと弱い気がします。下女から側室になってだんだんと洗練されていくポクチャはこれから楽しみでもありますが・・・。
by ひまわりの種が好き-
韓国の時代劇?
強者が弱者を痛めつける、そういう歴史があるのか それともそういうシチュエーションが好きなのか 酷い性的暴力とヒロインの受ける平手打ち
気分が悪くなる描写ばかりの韓国のマンガ
ドラマもそうなんだろうけど、平手打ち描写はホントに多い
眉を潜めて読んでしまうby ななし子♥️-
読みやすい
こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。by yukayann-
韓国時代劇
韓国の後宮を舞台にした時代ものの漫画ということで惹かれました。ただ、表紙が指ハートなのはキャッチーではありますが、???という感じですね笑
by とろろ。。-
無題
みなれないスタイルの登場人物なだけに少しこんがらがってしまうかもしれません。でも面白いと思いました。勉強になります。
by うつぼざる-