面白いです!
評価が高いので気になって読み始めました。まだ少ししか読めていませんが、とても面白いので読み続けていこうと思います!
by クロシロマメ- 0
シンデレラストーリー!
宮中の下女が気に入られて、側室になっちゃう!まさに、シンデレラストーリー。でも、後宮は嫉妬の嵐。陰謀だらけだし。主人公が、無事に生きていくことが出来るか心配すぎるよ。
by しろくろにゃんこ- 0
後宮もの楽しみ
これから、本当の愛を知るのでしょうか。ポクちゃの弟も、イケメンで秀才そうだし、今後何か活躍してくれそうで楽しみです。
by おぴーちゃん- 0
2話ずつ読めて嬉しい
韓国の時代物が好きでドラマもよく見てました。そこへこのお話を見つけて楽しんで読んでいます。毎日2話ずつ朝晩読めるのでとても嬉しいです。最後まで読み続けたいです。
by yuyuかあぼ- 0
まるで韓流ドラマのよう
久々に面白いストーリーの漫画に出会って嬉しいなぁ!こういうストーリーは大好物なんです。ポイントが無くなるの早くて困ってしまう(笑)
by マイムちゃん- 0
いわゆる王道のシンデレラストーリー。
でも、主人公は
愛だの恋だのではないところで
ステップアップ。
主人公はもちろん周りもみんな
キャラクターが個性的でとんがってる。
一度出てきたら覚えてしまうくらい。
展開が楽しみ。by ravelove- 0
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはテンポも早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
後宮もの大好きです!こんかいは、下女がまさかのシンデレラストーリーみたいな感じかな?今後の展開が楽しみです
by ねね2021- 0
韓流時代劇あるある、、、で、両班の特権を使い、私服を肥やし、権力を手にしようと娘を王に嫁がせ策略を練る家臣達に手を焼く王様、正室と側室の争い、人を陥れたり毒を盛ったりが日常茶飯事、見ていて胃がキリキリと痛むのが常ですが、これはギャグっぽい絵のおかげか、あまり深刻にならずに読めます。
最初は、絵があまり好みではなく、タイトルの絵も、今の指ハートだったりして時代が混ざっている感じがしたのですが、読んでいくうちにだんだんそれも気にならなくなってきました。主人公の飾らない態度に王様は惹かれていくのでしょうね。毎回2話無料で嬉しいです。by りんごバター- 201
無料分を読んで続きが気になりました。
所謂シンデレラストーリーなのだと思いますが始まりは中々酷です。
だからこそ今後どう逞しく生きていくのかが知りたくなりました。by mameko14- 0