みんなのレビューと感想「辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~」(ネタバレ非表示)

実は!
それが一流だと気づかないで 当たり前な生活をおくると チートが出来上がる。
出来ることは率先して行動。
読んでてスッキリ。by 南南西-
おもしろかった~!主人公が無自覚すぎて、ほかの無双系と違って胸焼けしない面白さがあって絵も綺麗でよかった!
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
まだ無料を読んでるけど、結構面白いです。
薬師なのに強すぎる。
でも面白い。
試しに読んでみるのはありかと。by もっとてくてく-
常識が非常識
主人公の強さもさることながら、育った村の住人達も強者ぞろい。
これからどんな旅をしていくのか気になりますね。
10話までの感想。by けぷら-
話しの展開が早く少し弾丸的に話しが進んでいますが、それがテンポが良く早く次回が読みたくなるので次回の話しが楽しみになりました。
by 迷子のNSX-
いい意味で違ってた
異世界系で田舎から出てきました。実は強いですという。たとラスに似た作品とおもってたけど、おっぱい系、エロ系なのは想定外でした。これはこれでありです。
by びーえむ99-
波乱万丈、ときどきエッチ
波乱万丈、エッチな描写ときどき(というかほぼほぼ?笑)あるが、ストーリーがおもしろいなと思った。1話1話が高いのでちょっとずつ読んでます。
by ななしのご-
主人公は辺境の村に住む薬師の孫。婚約者に裏切られ村を追放されるが、これを機に世界を見て回ることに。規格外の主人公が送る薬師の冒険譚!オモロイっす(笑)
by のうねいむ-
表紙につられた
表紙につられて読んだけど内容もぼいーんなところばっかだった
とにかくでかい全員顔が綺麗で目が幸せになる漫画by も!!!!!!!!!!-
ほぼおっぱい、ときどき男臭いバトル漫画
ただのハーレム無双漫画というわけでもなく、かつては魔族と戦争していたとかストーリーとしてはそれなりに色々とあるし、リーゼントの兄ちゃんとかも出てきてバトルするけど
まぁ、とにかくおっぱいが多い
むしろおっぱいが善悪や強弱のパラメーターとなっている疑惑すらある
えっちなお姉さんに迫られて「この人えっちな人だ!」と当たり前すぎる感想を持つ主人公に、
「えっちじゃない女性キャラなんていたか?」とこっちが思ってしまうほど
えっちじゃない人というか、巨乳でない女子がいたと思ったら、なんと男の魔族が化けていたなんてビックリ展開で多くの読者が
「えっちじゃない女性キャラはいない」
「巨乳は味方、貧乳は敵」
と結論付けた
主人公が元住んでいた村にいる幼馴染の性悪女は、性悪ゆえか巨乳じゃないけど、えっちか否かはまだ不明by 午後3時の通りすがり-