みんなのレビューと感想「雲隠れ王女は冷酷皇太子の腕の中~あなたに溺愛されても困ります!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/04 11:59まで)
NEW続きも読みたい
失われた「シャルロワ国」の王家、唯一の生き残りのリュシエンヌ・マリーア・シャルロワ王女。
元王女はなんとか生き延び、現在は小国の城でマリアとして下働きをしている。
何をしても失敗ばかりなマリアを見かねメイド長はある事情を抱えた囚人の配膳を命じた。
そして初めて囚人を見た時その美しい眼差しに思わず見惚れてしまったマリアはその青年が冤罪で捕まっているのではと思い…
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW面白いしかわいい
王女と皇太子のすれ違いラブストーリーだけど、どちらもかわいくて微笑ましいです。今後がとても楽しみです。
by りりおさん-
NEW無料分だけ読んだ感想ですが、一話一話が短すぎて、セリフも多い割に絵がなんかごちゃごちゃしてストーリー設定もよくわからない…
by めちゃとん-
NEW無料分読了
小説も読みました。
過酷な現実、思い遣り、誤解、恋愛、が見事に織り込まれています。
短い物語に起承転結しっかり入っています。
絵が少女漫画っぽくて可愛です。
とても面白いです。by フワフワうさぎ-
無料分の20話まで読ませていただきました。
まだ雲隠れ王女だと気付かれる前に、無料分が終わってしまった…
機会があれば、続きを是非。by まよ。-
王女のマリアは冷酷王子から逃げていながら、メイドをしている。ある日から囚人の世話をすることに!?その囚人は実は間違いで捕まってしまったジルベルト。ジルベルトはまさか...!?
すごくおもしろいです✨by n✨-
勘違いで、牢屋にいれられたジルベルトは、マリアのおかげで、命を救われる
でも、マリアは、高貴な方を呼び捨てにしたとか、鶏を放したとか、勝手に王宮に入ったなどで、職場をおわれ、酒場?を使用人長の紹介で紹介され働いてるが、井戸に落とされ、嫌がらせを受けてた。
ジルベルトへの気持ちが、恋なのかわからずに、心の支えになってるみたい。
この元王女で、
まっすぐで純粋なマリアが、報われる日がいつ来るんだろby baida-
クエストで…
ストーリーはありがちだけど、
面白くなりそうで、期待できるが…
絵がちょっと…
デカすぎる目が離れたり、
アゴは尖り過ぎたり、
一昔前の少女漫画か?by CY29-
絵が綺麗で読みやすいです😊これからどう展開していくのか楽しみです。どんどん外堀を埋められて行くのでしょうね〜
by arica-
はちゃめちゃな元王女様です…慈悲深くて行動力があるけど。続きも楽しみなので、のんびり読んでみたいと思います。
by あひるのあひる-