みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終えました!最初から溺愛ターン!
    作画も美しいし好きです!ただ最初から溺愛なのでストーリー展開としてはちょっと面白みに欠けるかな〜

損得感情でなく、皇妹殿下をお世話していただけなのに、それを認められて、今は何不自由ない暮らしをしている。

早く元の恋人同士になればいいのに

いい皇帝と皇妹でほんとに良かった。
    あんの、くそもじゃもじゃ頭のやつに憎ったらしい事言われて、ほんと腹が立つ。

皇女様の流刑生活を支えたフリスティンは皇帝の恋人だった?離れ離れになってまた再開出来たけど元の恋人には戻れないのかな?

んー、

絵は可愛いので読みやすです。内容が個人的にはそこまで引き込まれる物ではなかったのが残念ですがぜひ読んでみてほしい!

普通

無料で読める部分まで読みました。没落令嬢である主人公は命令で王女を世話する事に。まさか王女様の兄が自分を捨てた皇帝だと知って彼に絶対復縁しないと言ってたけど無料では先は分からない。

どうかな

タイトルまんまです。
    でも、陛下とフリスティンとの間に何があったのかは無料分では描かれてないのでまだ分からないけど、課金してまではいいかなぁという感じです。絵はフルカラーでキレイです!

頑固な令嬢!

別れ方が不味くて拗ねてる感じ?私的にはもっと拗ねて困らせてやったら良いと思ったりする!薬師を使って嫉妬させたりもいいかもね!クズかな?

キラキラした絵がちょっと苦手かな…
    皇帝と皇妹殿下からの溺愛で怖いものなし、というわけでもなくそれなりにストレス展開はありそうな感じ。
    皇女さまと過ごして慕われて…は好印象スタートだったのですが、新しい王は実は元恋人でしたの再会までが駆け足過ぎて、テンポが良いというより展開の早さに感情移入が追い付かず置いてきぼり感🙁
    無料分まで読みましたがあまり興味を持てなかったです😞

絵が綺麗で好き

追放された王女を助ける没落令嬢の主人公。王女と一緒に王宮に連れていかれて、状況は一変!王女には命の恩人だと懐かれ、その兄には復縁をせまられちゃいます。絵が綺麗なのと、王女の懐き具合が面白いです。