みんなのレビューと感想「没落令嬢は皇帝と皇妹殿下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん、
いまいちピンと来なかった、私の好きなカテゴリーの漫画ではなかったです、。もっと読み続ければ面白さが分かるかも
by ウォーターブリッジ- 0
絵がとっても繊細です
絵がとても綺麗で好みです。
ドレスなどの服もとても繊細に描かれていて綺麗だと思います。
お話しの方もヒロインは、とても常識的で自分の立場を弁えていてかしこさがみえます。
皇帝陛下とヨリが戻るところが早くみたいです。by 新宿のシャウラ- 0
森に流刑?
森の一軒家に流刑、近所の没落令嬢に面倒を見させるって不自然というか適当というか。見張りも兼ねて1人つけとくもんじゃない?
で、最後に火をつけても別に見張りがいたわけでもなく、簡単に救出できるって。
お兄さんも人を送って妹助けようとしなかったのはなぜ?
ヒロインに助けさせるための無理矢理な設定にげんなり。by 雑居ビル- 0
絵柄が
最初は80年代の少女漫画バリに綺麗なのかなと思ったら意外とデッサンがおかしくて… 色味は綺麗なのに人物画が不安定過ぎてそっちが気になって全然ストーリーが頭に入って来なかったです
あと、皇帝がどう見てもただのステージ衣装を着たKpopアイドルにしか見えなくてファンタジーの世界観に入り込めない…by ヒナタリンゴ- 0
いろいろ説明が盛り込まれていて話に入り込むのがちょいむずかしかった。絵についてなんか言ってる人もいたけどわたしはすき
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
妹殿下がかわいいね
実は皇帝だった
という設定
なかなか面白そうです
生き別れたいもうともキーマンぽい
どんなかたちででてくるんだろうby fuuga- 0
2人が、元サヤに収まればいいのに
登場人物の絵の描写が素敵で読むのが楽しかったです。二人の関係が元に戻ればいいのにと願わずにはいられません。
by クンクン2- 0
元彼の妹とは知らず…
元彼は皇帝になり、妹は皇妹殿下で…
ヒロインも2人には大切にしてもらってる感じですが…
周りがほっとく訳ないですよね。by キュン好き- 0
課金はしない
無料のやつは全部みました!!
でも、、、課金はしないかな、?
よくある話だから、安心して読めるけど、ドキドキ感が薄いかなーー。by m__oo26- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で良い。プリスティンが意地っ張りなのか陛下と早く両思いになって欲しいけど、冷たくされる陛下見てるのも楽しい
by セブン775- 0