みんなのレビューと感想「転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(75pt / 話)
お供にリス?
まだ出だしだけど面白そう。ただリスに見えない顔してるなぁ。意識ないのに食べ物固形物あげるのて詰まりそうなもんだけど?これからに期待。
by りりあさん- 0
無料分だけ全部読みました。
ヒロインが規格外に強くてかっこいいです。
相棒みたいになっているリスちゃんがかわいいです。by よつばのクローバー🍀- 0
ほのぼの
目覚めたら魔獣だらけで困惑する主人公。あたふたしててかわいい笑
リスちゃんを助けて送り届けるところまで、しか読んでいませんが、想像で魔法が使える妄想力がすごいなってずっと思っています笑by はばばーん- 0
最強?
可愛らしい女の子が強いパターン面白いです!私はあまり読んだことがない内容なのでこれからどうなるのか楽しみです!
by 翠玉±- 0
面白くて一気に読んでしまいました。登場人物たちがとっても可愛い。続きが早く読みたいです!イラストもきれいでした。
by ままま漫画- 0
気がついたら
魔獣が出る森の中で幼女になっていた。リスと仲間になるんだけどこのリスが不思議。希少性はあるけど仲間たちと一緒に暮らしてたから普通のリスだと思ったが主人公のアドバイザーみたいな事をするので神様と繋がっているのか?今の所神様は出てこずログインボーナスで不思議なりんごを毎日もらえている
by とくメイきぼう- 1
無料分読みました。絵が可愛らしいです。リスちゃんが見た目とギャプがあり、主人公にビンタしたりスパルタな感じが面白いです。
by iiz- 0
可愛い
無料分完走。可愛くて好きなテイストです。今後も気になるけど課金までには至らないかな。もうちょっと気になる展開まで読めたらいいのに
by 栗銀丼- 0
最高です!主人公がめっちゃ可愛い!何より、絵柄も内容も好みです!ぜひ読んでみてください!おすすめです!
by 葉二- 0
良いですねぇ!
最新話まで読み終ったんですが、良いところで続くって、続きが気になってしかたありません!
早く、次の話し出してくれー!!by へろりん- 0