みんなのレビューと感想「転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい」(ネタバレ非表示)

転生幼女はお詫びチートで異世界ごーいんぐまいうぇい
  • タップ

評価2 6% 2
評価1 3% 1
1 - 10件目/全31件

ネタバレ レビューを表示する

なかなかよかった。でも転生者だから無双だよね。朝にはリンゴ2個、ログインボーナス、あとかわいい動物と羨ましいです。

可愛いが

ネタバレ レビューを表示する

無料分では物足りなくて、年末年始のキャンペーンで貯めたポイントを放出して51話まで一気読み

「お詫びチート」
    神様2人のミスによって人間界での存在が消された主人公、お詫びに異世界転生する事に。
    で、剣と魔法の世界で生きる為にチート能力を授かる

トラブルで能力発揮できないはずが、知恵と勇気で困難を打破していく
    可愛いし頑張り屋さんだから見ていてほっこりする

が、チートがチートすぎる
    神様5人全員の愛と加護を受けているためか
    出会う人みんなが主人公を気に入り可愛がる
    能力スキルもけた違いだし

今は楽しんでいるけど、ただ愛され冒険者として活動していくだけなら途中で飽きそう

by T真人

庇護欲がそそられるw

1巻分だけ読みました。
    異世界転生の冒険者もので、主役が女性(しかも姿は幼女)という設定は読んだことがないので新鮮です。それ以外の内容は今のところあるあるのパターン化されたものと大差ないのですが、幼女姿に母性本能?と庇護欲が刺激されてついつい楽しく読んでしまいます。でも中身は三十路なのよね…とたまに正気に返るという…w 幼女マジックが解けないうちにオリジナリティがある展開が読めたらいいな~と思います。

可愛い

主人公が頑張っている姿がすごくすごーくかわいらしい。そして、微笑ましいと思った。私は小さい子が自分のできる限り頑張っている姿が好きなので、そういう私と同じ人は好きだと思います!

可愛らしい

転生もので幼児返りものではありますがキャラがかわいいです。意外とたくましく過ごしてるのとギャップもいいです。

最新話まで一気読みしちゃいましたー!!
    神様たちよ・・・重ね重ねやらかして・・・(笑)
    続きが気になるので、早く更新してほしいでwう。

かわよい

ネタバレ レビューを表示する

幼女が尊すぎぃぃ!転生してきただけで本当は幼女じゃないけど全ての仕草が可愛くてめちゃいいスキルも持ってるのもかっこいい!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

動物とか幼女のフォルムかとてもかわいい!魔法チートっぽいけどほのぼの子育てストーリーみたいな。ステータス化け物とかチートがよかったのに

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

セナがかわいいっ!
    アルファポリスで小説を読んでハマったので漫画も読んでみたんですが…
    予想以上に可愛い!!
    神様に愛されてるのもいいですよね

by 清狗

何故か毎日ポケットに出現するリンゴと可愛い少女
    意外とたくましく戦ってたまたま人間にあって一緒に旅中!無料分終わってしまってこの先読めないのが残念!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー