みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)
いいかんじでひみつの職場恋愛
いいかんじて隠せてるね。職場恋愛もいいしプライベートでもいいし。オンオフはっきりしてたのしめたらええな
by ゆききい-
まさかの人違い!?
まさか真山さんが二人もいるとか、これは予想外で面白くなりそう。
個人的には真山兄のようなチャラチャラしていない人に惹かれがちなので、今後の展開が楽しみでしかない!
にしても、ましろちゃんが可愛すぎる。天然お嬢様風なのに、とても人間らしい感情が豊かな所とか、めっちゃ好感が持てるし、真山さんとのやり取りが楽しみだわ。by みんさん♪-
ありそうだけど
ありそうで無かった設定が面白くて無料分では止まらず課金しました
by 左耳-
絵がキレイで読み始めたら、手持ちのポイント全部使っちまった!ありえないような上層部の人間関係だったりするけど、共感ポイントも、キュンキュンポイントもたくさんあってイイです
by かゆたまん-
続きが気になる
巻読みの8巻まで読みました。今後の2人が気になりすぎる!あと複雑すぎる家庭環境も。義兄である社長も、ましろの実姉と結婚してるにも関わらずましろの男性関係に異常なほど口を突っ込んでくるのはなぜ??ましろに気があるとしか思えない行動。それから部長の真山さんもイケメンすぎるし色気もすごい!男らしくて素敵。早く2人のラブラブっぷりが見たいです!
by NREI-
きゅん
年上の仕事できるイケメン部長に言い寄られたら間違いなく好きになります!色気ありすぎだしほんとかっこいい!早く続き読みたい!
by ちろるちん-
ちょっと強引な
イケメン上司。本当にこんな人いたらいいなぁと妄想しながら読んでいます。まだ途中なので、続きが楽しみです。
by Kurome-
主人公のほんわかした庶民派キャラが可愛い。自分が周りからどんな目で見られているのかも理解していなかったけど。
by ボン太郎11111-
テンション上がるー
面白すぎるー。
一話目から前のめりで読んでしまった!
その後の展開も面白くてすぐ無料分は読破。
課金分も文句なくしてしまう。
何度でも読み返したくなりました。by MitsukI-
毎回続きが気になる
主人公のどこまでも清楚でまっすぐな思いにハマります。とにかく部長が見た目も立ち振る舞いもカッコいい。主人公に感情移入して読める素敵なストーリーでどハマりです。
by 20歳のオカムラくん-