みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

小説の方も読みましたが、大好きなので、漫画化されて嬉しいです。絵も可愛くて、これから読み進めて行くのが楽しみです!
by ももたん229-
おもしろいです!強引、強気の真山さんがかっこよすぎるー!ましろちゃんもかわいい!二人が幸せになるのが楽しみ!
by yetts-
愛らしいましろたん♡
ドMな部長の複雑すぎる人間関係はまぁ置いといて、とにかくド天然であざとさゼロの何故か女子に嫌われない可愛いましろたんが魅力的です♡
思考回路がぶっ飛んでるから突拍子もない行動に出る
プッて吹いてしまう笑
イケメン部長とのイチャワチャを
楽しませてもらいます♡by にら団子-
面白い!!
ましろちゃんの思考回路、発言、行動…すべてが面白かった。
ただただ、純粋ゆえの言動なんだろうけど、そこが魅力的だよねー!
真山さんの気持ちもわかる。
この先のふたりの展開が楽しみすぎます!by ブルームーンと青い月-
なかなか面白い話です。とゆうか、主人公のましろの心の声が楽しいです。分析型なのかな?
遊び人だと勘違いしてた上司に言い寄られ、結局は彼を気になり出した主人公。
でも恋愛禁止の部署にいるから内緒にしないといけない。。
これからどうなるのかな?!by pao14pao-
わわわ
続きが気になってしょうがない!ましろのキャラが恋愛モノの主人公には無いパターンでめっちゃ好き。真山の気持ちが分かる笑
by サーモア-
おもしろーい
真山部長がスマートでかっこいいです~!
そしてましろちゃんがヌケてますが、可愛い範疇で好感持てます。
バディを組んでわちゃわちゃしながらも楽しくて際どい2人の関係。
まだ連載中なのでこの先も楽しみ!by へべれけドランク-
今後の展開が楽しみ
部長は多分もう好きなんだけどヒロインとのこれからの展開で恋愛に変わっていくのか楽しみでもあるけどこんな男って人がどんな愛しかたをするのか楽しみ
by ヒゲ女子-
ちょっと天然?なお話し?になってるところがツボになりました。もっと感情的になって良さそうなときも、客観的に冷静に自己分析してる点も面白くて読んでます。
無理配信がもっとあればと思います。by LightShadow-
真山さんみたいな仕事も出来て、色気のある男性にグイグイ来られたら危ないとわかっていてもきっと惹かれちゃうんだろうなって思います。
by 1#9846-