【ネタバレあり】キスをするまで帰さないのレビューと感想(2ページ目)

強引すぎる
強引すぎるイケメン真山部長。純粋な真白ちゃんが危ない、つかまってしまう。展開が急すぎますが、次が気になるお話です。
by おむすびちゃん-
展開が早すぎるというか
あまりにも心理的なやりとりもなく表面で物語が進むので、読んでいて少し引いてしまう感じがありました…
とても評価が良いので読んでいけば面白くなっていくのかもしれませんが…by こうつな-
部長強引ですわ
ましろは義兄である社長のせいで誰も言ってきて貰えない彼氏なし。相手の部長は部内恋愛禁止を破ってでもましろを手に入れた。
ましろにお見合いが出るがその相手は部長の弟。
お見合いの席に部長も同席で終わってしまった最新話。続きが気になります。by こうこ07-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読んでいます。
ましろたんと野獣がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
気になるー!!
社長の娘なのー?誰も手が出せないー?かわいいましろさん、どうなるー?気になる!!おもしろそうな話ー。
by じゅちか-
何というか
何というか…。
ここからはじまるのか…。
ヒロインとヒーロー。
ありえない設定だけど。
続きが気になります。by 夜桜15-
待ちに待っています!
続編はまだですか?
待ち遠しくて、毎日チェックしています!
お忙しいとは思いますが、早く早く続編をお願いします。🙏🤗by まおたま-
タイトルほどではない
キスするまで帰さないってタイトルはいいんだけど、まあ結局キスだけじゃ足りなくなるのが分かるからんー…びみょうじゃない?と思ったけど、ストーリーは面白い(^o^)特に女子の恋愛ネタ?下ネタ?は爆笑&リアル!!
by るふんちゃん-
ダメだ、全然、いいって思えない、この男。結局、遊び人なんじゃないかと思えるほど自信満々だし、好きになった理由もちょっとバカにしてる
by ぷりおさん-
意外と食いつきました
そもそも今の時代、同僚を手当たり次第くどいている時点で弟はセクハラでアウトですよね。こんなに色メン御三家とかいる会社で働いてみたいものですが(怖いもの見たさ)、ヒロインは天然のうっかりさん。野獣の部長とどうなっていくのか楽しみです。
by Tiare-