みんなのレビューと感想「キスをするまで帰さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かっこよすぎるー!!
仕事もできて女経験ないなんて好条件すぎるよ
私にもこんないい人現れないかなーって思ってるけど
今の旦那で十分by ひめたんぽぽ-
偶然にしても会社であんな場面に遭遇するなんて普通は考えられない。
でも目の前で事が始まらずに良かったと思う。by れもん117-
絵はキレイで好きです。話の内容も面白いから榊です。続きが気になるから早く読みたいです。女たらしにせまられてどうなるー
by しょーみゆ-
「今日はキスをするまで帰さない」桐谷ましろは野獣と極秘の恋はじめた。夜のオフィスで、抱かれたい男性社員No1の”野獣”と呼ばれる真山さんと女性社員との濡れ場をまさかの場所から目撃してしまいます…。いい出会いではなかったけれど惹かれていって…
by おおーいお茶-
主人公のおっちょこちょいな感じが可愛いです。それなのに言いたいことはズバッと言うタイプなので好きです。今後部長とどう進展するのか気になります!
by Bunplin-
先が気になります
無料分があったから、読んでいます。社長でてくるのかな?これからどうなるか先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
主人公が清楚な感じで乱れた姿を想像されると余計に色っぽい。絵が綺麗なので、いやらしい感じがなくて良い!
by Tinker Bell-
とりあえず試し読み
恋愛ものは良いですね。
何だかんだ問題起きても収まるところに治ってくれるから、読んでいてストレスなく読めます。by abcカート-
野獣の目が魅力的。
イラストが綺麗でまだ無料分しか読んでないですが、ましろとの今後の展開が楽しみです。by キュン×2-
野獣と
オフィスナンバーワンの野獣に夜のオフィスで言い寄られるも。私はそんなのに引っかからないとバッサリ切り捨て。この後2人が近づくのが楽しみ
by Na-nana-