みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)
- 1~22話無料(2026/11/01 10:00まで)
NEW再会愛
この漫画は一言で言えば再会愛です。ただ男性の方は最初から気づいているのに女性の方はピンときてなくて、それって普通じゃ無いっすね。
by Tuber-
NEW絵が好み
綺麗な絵だなと思って読み始めました。主人公がまっすぐな性格で、好感が持てます。相手の方は、メガネの時でもそれなりに格好良かったのでは?と思ってしまいました。
by さーが-
うーむ
なんとなく、セリフが文章っぽくて…。
感情移入はできなさそうかなぁ。
気軽に読むぶんにはオーケーです!!by わらび餅ちゃん-
読みやすい!
ストーリーが面白くサクサクと読んでしまいました!登場人物の個性も描かれていて楽しく読めました!無料終わってしまったので課金して続きを読みたいと思います!絵も綺麗で読みやすかったです!キュンキュンします!
by kaiden-
うーん…
君にしかたたない…うーん。
都合がいいなぁ
でも純愛ってこと?
イロイロ考えちゃいました。
もうすこし読み進めたらもっといいところが見えるかも!by こまつななこ-
続きが気になる
ヒロインはかわいいしせいかくもよいし、応援したくなる。男運が悪いのがかわいそう。全てを手に入れているように見える社長は実はこじらせている感じ。いい男なのに。
by 魔法01-
ヒロインが昔ワンナイトしてしまった彼が社長になって、偶然再会します。社長がヒロインにいきなり疑似恋愛を持ち掛けるのはアウトな気がしますが、読みやすいです。
by にゃおねこ☆-
おもしろいストーリーですね!
そういう入り方なのね!と、つい読んでしまいました!結局は交わるんでしょうが、それまでの焦らしに、社長を応援したくなります!
by 初めての主婦-
なし
おもしろいです!
ヒロイン役の子がかわいかったです!
久しぶりにマンガよみました。
絵も可愛かった。by あいうまる-
正直言って鈍感話が続きすぎてイラッとしてます。
早くお互いに気づいてください。絵は好きだし、お話の始まり方が好きだったので読んでいますが、両片思いが続くのならこの先読もうか考えようかな。by さおR-