みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間4位
2025/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
NEW楽しみ
綺麗な絵です
つづきがどんどんきになりますby ななのによ-
NEWまーなんとなく
まーなんとなく読んじゃいますね~。大筋では展開わかっているけど、つい読んじゃう。不幸になった女の子が逆転幸せになるって話です。
by ほいほいほー-
NEW溺愛すとには堪らない
内容はよくある社長溺愛系です!もう少し拗らせるかと思いきや案外すんなりカップルに!まだ課金した話数が多くないので、そこからの内容分からないけどカップルになってからを楽しむ系かな?気になるからもう少し課金しようと思います笑
by おかぴーぴ-
NEW運命
お互いの初体験同士そして拗らせ。そして再会ってーベタすぎるやろーーー!でも好き。甘々に溶かされて、幸せに!元カレウザ
by うさび-
NEWこんなことが?
ある意味純愛物語。はじめてで出会っちゃったんですねー。それが忘れられない思い出に。。奇跡の出会いしか言いようがない
by さりんこでる-
NEW無料22話まで。
純愛と言えば純愛なストーリー。
絵柄に関して女性は凄く可愛いと思うのですが、男性陣の目と口が生理的に受け付けません…。
ややタレ目まつ毛バチバチが作者さんの好みなのでしょうね。by 極匿名希望-
NEW22話まで。
広告で何度もあがってきたのと、無料分が22話まであったので読ませてもらいました。
評価高いし、表紙の絵も綺麗そう…と読み始めてみたところ、確かに絵は綺麗。ヒロイン可愛らしいし、社長はイケメンです。
ただ…始まり方はあるあるとはいえ面白かったのですが、総じての印象は主役の2人が幼い。
7年前の恋を大事にしていて、そこからお互いにまともに恋愛できなかったのはわかるんだけど
社会人でもういい年なんだし、人生経験は積んでるわけで、もう少し大人びた思考になると思うんですが…なんだか端々に幼稚さを感じてしまった…
主人公は疑問や気になることが起こっても変に自己完結しちゃうし、社長は社長なのに会社でもレストランでもグイグイ来るし(笑)
途中、「いやもう、これはコメディなのか?!」と笑ってしまうシーンが多々ありました。
でも、まぁね、漫画だからそれもまたヨシ!と読める人は楽しめると思います。
個人的には、社長設定にこだわらずに、もっと主役2人の年齢を下げたら比較的違和感無く微笑ましく読めたのに…と感じました。
多分にファンタジー要素が強いので、コメ欄の皆さまのツッコミも楽しみながら読みましたが、続きは課金は無いかな〜。by はみた-
NEW応援したくなる
杏が失恋してしまったのがかわいそう、でも社長とすごいことになってしまって、、、、思わず応援したくなる作品
by Miffyrbt-
NEWドキドキ
洗練されたビジュアル、優しい社長が素敵です。愛情あふれる対応に心を奪われます。ハッピーエンドを期待します。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW絵が丁寧!
絵がとても丁寧です!
でも話の流れが読めてしまって、よくあるストーリーだなぁと思いました。(2話までしか読んでませんが)by らんらららんららら-