この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Comic miw
  4. 社長が私を抱く理由
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,924件
評価1 1% 33
1 - 10件目/全530件

楽しみ

綺麗な絵です
    つづきがどんどんきになります

まーなんとなく

まーなんとなく読んじゃいますね~。大筋では展開わかっているけど、つい読んじゃう。不幸になった女の子が逆転幸せになるって話です。

溺愛すとには堪らない

ネタバレ レビューを表示する

内容はよくある社長溺愛系です!もう少し拗らせるかと思いきや案外すんなりカップルに!まだ課金した話数が多くないので、そこからの内容分からないけどカップルになってからを楽しむ系かな?気になるからもう少し課金しようと思います笑

運命

お互いの初体験同士そして拗らせ。そして再会ってーベタすぎるやろーーー!でも好き。甘々に溶かされて、幸せに!元カレウザ

こんなことが?

ネタバレ レビューを表示する

ある意味純愛物語。はじめてで出会っちゃったんですねー。それが忘れられない思い出に。。奇跡の出会いしか言いようがない

NEW

無料22話まで。
    純愛と言えば純愛なストーリー。
    絵柄に関して女性は凄く可愛いと思うのですが、男性陣の目と口が生理的に受け付けません…。
    ややタレ目まつ毛バチバチが作者さんの好みなのでしょうね。

22話まで。

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度もあがってきたのと、無料分が22話まであったので読ませてもらいました。
    評価高いし、表紙の絵も綺麗そう…と読み始めてみたところ、確かに絵は綺麗。ヒロイン可愛らしいし、社長はイケメンです。
    ただ…始まり方はあるあるとはいえ面白かったのですが、総じての印象は主役の2人が幼い。
    7年前の恋を大事にしていて、そこからお互いにまともに恋愛できなかったのはわかるんだけど
    社会人でもういい年なんだし、人生経験は積んでるわけで、もう少し大人びた思考になると思うんですが…なんだか端々に幼稚さを感じてしまった…
    主人公は疑問や気になることが起こっても変に自己完結しちゃうし、社長は社長なのに会社でもレストランでもグイグイ来るし(笑)
    途中、「いやもう、これはコメディなのか?!」と笑ってしまうシーンが多々ありました。
    でも、まぁね、漫画だからそれもまたヨシ!と読める人は楽しめると思います。
    個人的には、社長設定にこだわらずに、もっと主役2人の年齢を下げたら比較的違和感無く微笑ましく読めたのに…と感じました。
    多分にファンタジー要素が強いので、コメ欄の皆さまのツッコミも楽しみながら読みましたが、続きは課金は無いかな〜。

応援したくなる

ネタバレ レビューを表示する

杏が失恋してしまったのがかわいそう、でも社長とすごいことになってしまって、、、、思わず応援したくなる作品

ドキドキ

洗練されたビジュアル、優しい社長が素敵です。愛情あふれる対応に心を奪われます。ハッピーエンドを期待します。

絵が丁寧!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても丁寧です!
    でも話の流れが読めてしまって、よくあるストーリーだなぁと思いました。(2話までしか読んでませんが)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー