みんなのレビューと感想「社長が私を抱く理由」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間69位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
NEW社長が私を抱く理由
大学生の合コン相手の思い出を大事にしてる素敵なお話!自分の好きなコト、好きなヒトとか大事にしてると運命が回っていくのかしら❤️
やっぱりなんでも「好き」を大事にしなきゃ!と改めて思いますよー♪by さと🩷-
NEW気づかないの?
髪型と眼鏡変えただけで気づかないってナイナイw
八神シャチョーも杏だけにしか反応しないとかw
運命の人ってことかなby いちご王国-
拗らせすぎ
イロイロ拗らせてしまってますねぇ~~
深読みしすぎて・・・
両想いなのに片思いっていう
不思議な状態ですねby Chisa-
そんなわけないやろ
そんなシチュエーション絶対ないやろっていうやろ。まあそれが漫画なんですけど、あまりにもいろいろ違和感すぎて感情移入もできず私は置いてけぼりになりました。読むならラブシーンくらいかな
by ももたろす35世-
欲求不満用ですかね(笑)
お互い、体の相性だけで好きだと錯覚起こしてる感じを貫き通してまして、スゴイです。
一夜を共にした相手の顔(しかも致していれば男はメガネ一度は外れるでしょう)を覚えていないのは違和感がありすぎます。
お話の題名がどれもピンクな雰囲気ばかりで恥ずかしいくらい。
ずーっと、まぐわいの事ばかり考えている2人が中心の話であらあらと思っていたのに、何故か50話まで読んでしまいました!
欲求不満だったのかな!?笑笑
ある日、はたと我に帰り、ポチッとしなくなりました。
ピンクを必要としている方には良きと思います。by ゆーえふ-
ありがちといえばありがちな設定ですね。彼らが数年前に出会っていて、お互い忘れられないとか、彼が努力してハイスペになってるとか、彼女にしか反応しないとか。なんとなく課金して読んでしまいましたが、この先は迷い中です。
by なのはなはなこ-
オトナ漫画ですね
まぁまぁストーリーは面白い。
絵柄も可愛くて読みやすいです。
毎回続きが気になるので
課金して読んでみようかな。by 福丸水産-
性格の悪い元カレに二股をかけられていたなんて、ヒロインが不憫でなりません。社長さんと幸せになって欲しいです。
by 存在と時間-
高評価が気になって読んでみた
現実逃避するにはもってこいの漫画。
こんな男性、現実にはいないだろと女性の願望を煮詰めたような社長。
お話はワンナイトでお互い忘れられず、数年後再開。
社長がヒロインにしか反応しない設定。
ヒロインが彼氏に浮気され、浮気相手の女の前で罵倒される設定はたまにみかける設定。
相思相愛のイチャコラ展開にハマる人が沢山という印象の漫画。by 蜜柑の花-
わりとありきたりな展開かなー。
絵は硬さがあって、ラブシーン書きなれていないのかなぁと思います。
リハビリ、リハビリって言いすぎて少し冷めるかな。by もちぐさ-