再会愛
無料3話分の感想です。まず絵がきれいで思わず読みたくなります。
学生時代の一夜の相手との再会で今後どうなるのかなというところ。
学生時代に惹かれた気持ちに素直になっていればこじらなかったのではと思うけど。by ☆☆かんな☆☆- 0
設定的にはあるあるすぎるけど、男の人がえちでかっこいいので読めます。ヒロインのビジュアルもまぁタイプです。
by 納豆オムレツ- 0
絵が好きでずっと読み続けてます。続きが気になるから早く次が配信されないかなぁーと。ストーリーも面白いと思います。
by maz3- 0
とても面白いなと思いました!
もっと無料が増えてたら最後まで読んでしまうかもしれません!期待ですね。by わんわん!- 0
似たものカップルなのかな。外見はとても良いのに実はウブな二人。ヒーローは社会的に成功したんだしハイスペックなんだからもっとグイグイ行ってほしいな。早くふたりの想いが通じ合ってラブラブなところが見たい。
by A…- 0
すき!
なんか、運命ってあるのかと思っちゃう感じが好き。まさかまさかと思うけど!!
画も好きだし久々に読んでみたくなる作品見つけた感じでテンションあがるby Ameboo- 0
早く続き読みたいです!逃がさない…なんて言われてみたいわ笑 自分的には社長になる前の方が好き❤️ボサボサでも色気ダダ漏れがいい!
by ppさん- 0
久々ヒット
絵もキレイだし、ストーリーも社長が一途って所がすごく読んでてキュンキュンして面白い。どんどん読み進めたくなります。
by ttt8- 0
、
表紙がとても、魅力を感じ読み始めました、
サクサク読んでしまい、これからが楽しみです。
ちょいエロがいいです、by 非公表- 0
面白そうな予感!何となく想像がつく展開になりそうだけど、ハッピーエンド期待。ヒロインはまだ初めての相手だと気づいてないけど、どうなっていくかな。
by らぶ漫画らぶ- 0