- 女性漫画週間19位
ストレートなタイトル
尽くす系ヒロインが男に捨てられ、職場もなくなって転職した先がイケメン社長の会社だった
実はイケメン社長、過去にヒロインと合コンで知り合って一夜を共にしてました
昔はダサかったのでヒロインは気がついてませんが。
社長、ヒロインにしか反応しないって・・・
それで誘うって、イケメンじゃなきゃセクハラですよ!
絵が良いからいいけど
ヒロインはいつ社長があのときのダサメンだって気がつくのか
社長はヒロインをどう攻略するのか、気になる〜by 漫画好き母-
逆転劇
諸々あって 不幸のどん底からの逆転劇
これから上手く行けばいいな
仕事も恋もいっぺんに手に入れ上昇気流に乗ってどこまで行くんだろう
でも 物事はずっと上手く行くわけないから これから波乱が起こるんだろうなby リオの女-
7年前の合コン相手とのお互い初めての体験。
いまだに忘れられなかった社長
イケメンで、社長で、なのに純粋??なのかよくわからないけどやばいっすby らさっこ-
かっこえ
ヒロインと社長の関係がお互いにハッキリするのがいつなのか気になるし、ヒロインはどうやって気づくんだろうと思いました。
by ちゃいあさ-
ありかも…身体の相性!
素敵な2人。お互い奥手?身体の相性大事だから、その反応は大事にしてお似合いの2人だと思うし、7年前?がトラウマなんて、すぐに克服して下さい。
by sorakairuka-
女性側と男性側の心情が交互に描写されていて面白い。お互いトラウマを抱えて、でも再会後の2人はトントン拍子で関係が進んでいきます。この時点でもう,運命の相手だと思うんだけどなー!
by いろは925-
自分にとってこんな相手が本当にいたらと思うと、羨ましくて仕方がない(笑)
趣味も合うし、自分にしか反応しないし最高!by ozyk-
大学の合コンで知り合って一夜を共にした2人だったけど、そのまま何年を過ぎ主人公は付き合っていた彼氏に浮気され、職も失い仕事を探して彼の会社に就職する。
by 1098-
可愛いなぁ
社長、すごく私のタイプで可愛いなぁ〜とても素敵なお二人さん今からどうなっていくのか早く知りたいです。ポイント集め頑張ります。
by 秋田県-
無料試し読みの範囲でと思っていたら、ついつい課金して読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみです!by しゅりかママさん-