- 女性漫画週間17位
社長が私を抱く理由
なんかムラムラして私も社長と同じリハビリになりそうです。
by ツッキーだよ-
これはきゅんきゅんしすぎます!!社長カッコ良いし一途だし仕事できるし、お互い気づいてないのがもどかしい
by 早川りか-
絵がいい
絵のタッチが本当に好みだし、イケメンイケ女の今後の展開が気になります。
キュンキュンして疲れるけど、それだけ面白いby Bukoko-
お試し読んで続きが気になってついつい課金してしまいました。
お互い初めての相手、早く気がついてー!ってジタバタしちゃった。by 塩豆だいふく-
杏ちゃん
杏ちゃんかわいい🩷純粋な女の子。漫画の世界にしかいないでしょう…
ストーリーも好き😊なので課金になっても良い!by みずあの池-
社長が可愛い
現実にはあり得ないなぁと思いながらも続きが気になってどんどん読んでしまった。
社長の杏に対する気持ちがなかなか伝わらずにもどかしいけど、その社長が秘書に相談してるとことか、かわいくて笑った。杏は、社長がはじめての相手だったって気付いたらどんな反応するんだろう。by ドラえもん。-
続きが気になり過ぎて、、
課金して読んでしまうほど続きが気になるし、絵もキレイで読みやすい、そして社長が主人公にしか勃たない設定もなんか良いです!!
初めはなんそれ!って思いましたが、読み進めていくうちに続きが気になりすぎてお金を払ってました笑笑
でもその分の価値はあります!by マンガLoveちゃん-
早く気付いてー!
7年も想い続けてきたなんて…
お互いに忘れられないあの瞬間をずっと持ち続けてきたなんて、素敵だな〜。
あの時の彼だよ!早く気づいてー!by ひでら〜-
過去も話とかと重ねて読み進めるのが楽しいストーリー!!絵もかわいくて綺麗だし、無料分読み終わったら課金します!
by 僕のかわい子ちゃん-
続和が待ち遠しすぎます
続話が待ち遠しくて、毎週のように「出てるかな?」とチェックしてしまいます。
当然そんなに早く続話が出るはずはなく、待ちきれないので好きなシーンを何度も読み返しています。私がこの漫画の虜です。。。by ジャミー-