- 女性漫画週間17位
キレイ
読んだことがあるような話ではありますが、主人公の気持ちの描写が細かいし、絵が好みなので好きです。無料が多いといいな…
by 福うさ-
面白い!
ストーリーも面白いし、絵も素敵であっという間に読んでしまいました。主人公も可愛いし、絵も素敵でいい漫画です。
by かたつむりだんごむし-
ラブラブじゃん
絵がきれいですねー。ストーリーも好きです。お互いマニアックな趣味で盛り上がるし、何年経ってもお互いが好きだし、もうラブラブじゃん!なのに何ですれ違ってるのかなぁ?少しもどかしいです。
by にょりりん-
このまま
社長の一途さ。まだ杏は学生の時に一夜限りで終わらせた彼と社長が同一人物とは気づいていないのかな。このまま2人の関係がうまくいきますように。
by やぎっペ-
理由?と
理由?と気になり無料で多く読めるので読みました。
絵も好みでストーリーも好きです。これからも頑張ってください。by りぃなあ-
かわいい2人
お互いにいい意味で過去の恋愛を引きずっているんだけど。彼女は、今の相手がその彼だと気づいていない。
ちょっともどかしいけど先が気になります。by きみきみ1229-
こんな素敵な人なら
初めての人との忘れられない経験がこれほどだと、確かにその後はハードルあがっちゃいますね。でも、その人の優しさやいたわり、純粋な愛情って、テクニックに勝るものなんですね。社長があの時の初めての人だって早く気づいて!
by まるまるプリン-
絵が好き
どうやらこの作家さんの絵がすごく好きみたい。本作品は2作品目。
もちろん絵が好きなだけで読み進めたくなるわけではなく、ストーリもワクワク。
なので、この作品も課金決定。-
絵がキレイ
ヒロインも相手役も、顔(絵が)キレイ。
お互いが惹かれていく過程も、ドキドキしながら読めました。
ラブラブな感じが続いて欲しい。by ホワイトムーン-
久々の漫画にドキドキ
久々に漫画を読みました
七年の月日を経ての再会。素敵ですよね〜
無料分はさーっと読んでしまい、まだまだ先が気になる…早く
読みたーいですby 幸せ時間-