- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
可愛い2人
登場人物(主人公の2人)の気持ちがとっても可愛いなぁと。初々しい2人が、これから確実に幸せになると思うと嬉しくなります。
既にハッピーエンドの展開ですが、今後どうストーリーが展開していくのか楽しみです。by かばのおさや-
社長の一途な所が良いですね~
出会った時は地味だったけど主人公の為に色々努力したら完璧男に✨
しかも再開したら主人公にまた夢中だし主人公が羨ましいですね😀by ゆゆりは-
メガネ
メガネのオタク男子がコンタクトにしたらイケメン、ゲーム好きの地味女子は自分がかわいいことを無自覚、お互いに
by pinkPanther-
いや~、可愛い。主人公が可愛すぎる。清純そうで積極的なところもあるのが良いですねぇ。社長とイチャラブなんだけど、この先、波乱もあるのかな。。。
by さらりんぱぱ-
読んだ感想
課金してまでは読む感じではないかなあと思います。ストーリーの展開が推測しやすくて、読んでいてじれったくなります。ポイントがあったので読みました。
by ローズちゃんちゃん-
噛み合わない2人の思いにハラハラMAX!
いっそのこと、ハッキリ告白してください!
お互いの秘密に、イライラ・ハラハラ。
スッキリしないとしあわせを逃すかも・・・
主人公のモヤモヤのままの想いが気になります。by リラックマのママ-
きっと…
主人公たちは心身ともに両想いになって最高潮♥️だけど、モデルの子に邪魔されるんだろうな。この後どういう波乱が待ってるのかたのしみです。
by ヒロアユ-
︎^_^
絵が綺麗で読みやすい。2人が考え過ぎてて、すれ違いな思いが見ててモヤモヤする。主人公にしかたたないところがきゅっとする。
by ひめはな12-
社長が私を抱く理由
初めは大量の無料なのでみていたら、次の話しが気になり
ポイント追加をして見てしまうほど展開が面白いです。
主人公達はお互いに合った事がある事をわかるのが早くみたいです。タイトル通りです。by アサイーカフェ-
一途
無料配信のみですが、絵も好みで読みやすくてスイスイ読めました!社長も一途に思い、続きがきになるストーリーでした!
by ふじっこちゃん-