【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(87ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長、あの時の…と、早く告白して~😅
イケメン社長八神が飲み会からの流れで、一夜を共にした杏を忘れられずにいる。
又、その杏も同様だが、7年前に一夜を共にした男性とヤガミ社長が同一人物とは知らない。
現在配信分で、八神社長が今度こそ正体をバラスかなと思ったが、杏の不要な気遣いでそれも不発…😅
早くお互いに当時の相手と分かり、ラブラブ展開を…❗(笑)by ふふふおばちゃん-
Ao2314
広告で気になったので無料分を読みました。昔出会った人と社長になって再会するというありがちな設定ではありますが、とにかく社長が素敵です。今後の展開が気になるので、購読しようか考え中です。
by Ao2314-
絵も好みですし、社長の長年の一途の恋!いいですねぇ~
毎度反応してますが、そのまま帰ってしまったりして処理の、ところみたい(笑)by なみりんさん-
突然知り合ってからの溺愛〜とかではなく、初対面は、合コンからのワンナイトでしたが、なんとそれが社長、当時はまだメガネの冴えない君の、ハジメテで。お互いお初同士で逃げるようにいなくなった彼女との再会からの、溺愛。彼女はまさか、イケメンハイスペ社長がお初の彼とはまだ気づいてない。そんな中でのドキドキが楽しいです。
by いこか☆-
なんか違う
みんなこういうストーリー好きだよね!の願望そのままがストーリーになった感じ
バリバリフィクションの王道ストーリー好きなはずなんだけどなぜか受け付けなかった
変にリアルにしようとしてる感じがして、心の中で突っ込んでたら現実を思い出して冷めてしまったのかもしれない
あ、あと男主人公がメガネかけてる頃からどう見てもイケメンだった笑by はるたんさん-
なかなか
普通ならパワハラ・セクハラだよなーな話。ですが、社長の一途?な思いが主人公に伝わればいーなー。しかし主人公の職場の先輩の助言?意見?が後々主人公の心のストッパーになりそうな気がする。
by 匿名希望のぽんぽん-
もどかしい気持ち…
お互いに忘れられない人だったのに、早く気づいてー!!と、言いたくなってしまいました。
伏線は張っているので、いつ回収されるか。
気になって全話読んでた…
社長、オタクでもイケメン。by ゆーまver-
こんなに時間が経ってもお互いのこと想い合ってることあるのかな?社長、こんな素敵なのに過去の女性引きずるなんて、逆に素敵!
by Accff-
再会愛尊い
7年前に一回だけ一夜の過ちをおかしたふたり。
その体験が忘れられず、7年経過して社長と社員として再会する。彼女の方はしばらく気づかないけど、彼の方はすぐ気づいて距離を縮めて付き合い出すんですが、2人の表情がとても良いです。
なんとも言えない心情を良く描いていて、続きが気になる作品です。by 山田秋斗ラブ-
いいかも
お互いが相性がいいと思っているのに、遠慮しすぎてすれ違ってばかりでもどかしくて、読んでてモヤモヤしちゃう!でも悪い感じではないのでドキドキもありでこれはこれでオッケー。
by LOTTA⭐︎-