- 女性漫画週間9位
すれ違いが面白い
初めての人が忘れられないのはよくあることで、それがあとを引いてその後の恋愛が上手くいかず、その人と同じ面影の人と関係を持つのにお互い思っているのとは違う方に考えてるのが面白い
by 畑のみかん-
きゅんきゅんする
過去にときめいた相手との偶然の再会と、それに気づかずに惹かれていく2人が、見ていてきゅんきゅんしちゃいます。絵の雰囲気も好きです。
続きが気になってどんどん読んでしまう(*´∀︎`*)♪︎
読んでいるとこちらまで幸せな気持ちになります。by ほしのおかぁさま-
絵がとても好き
絵がとても綺麗で好きです。内容もわかりやすい。俊さんの杏への気持ちがぶれないので安心して読めます。続編が早く読みたいです。
by Beloved-
面白そう
出会いは突然。でもないのかもしれない過去…。いろいろあってこれから面白くなりそう。絵が綺麗なのもポイント高いです。
by さっぴーさっぴー-
展開が気になる!
無料分読みましたが、まだ広告内容まで出て来ていません!この後の展開が気になるので購入してみたいです!!社長にきゅんきゅんです(≧∀≦)
広告で見て、そのまま最新話まで課金しちゃいました!
絵が綺麗で話も惹きつけられるので、もう何度も繰り返し読んでいます。
もどかしい気持ちもありつつ、ドキドキもとまらず、はやく続きをよみたいです。by きゅあえとわーる-
再会してからのドキドキ
よくある社長と冴えない部下の恋愛とは違って、再会出来て胸が熱くなるドキドキ感を共有できるのがいい。
本当はあの時……と、さっさと言えばいいのにと思いつつ次の展開が気になって一気に購入してしまいそうです。by すももとうー-
絵が綺麗
相性抜群の2人!初めての朝が勿体無い。また再会できてやっぱり惹かれ合う2人、、、いい感じ。どのタイミングであの彼だって気付くんだろ、、、楽しみ!なんだけど、まぁなんでそう元カレが最悪なんだろうか不思議だわー過去シーンがテンション上がる。
by クルルルー-
続きが気になる、、
学生の時に出会った人と就職してから同じ会社で出会うなんて、いいなぁと思った
社長の女性に対する対応も◯by にゅく-
社長の方が忘れられなくてドギマギしてるのめっちゃいい!社長の照れ顔とか可愛くて最高です!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-