- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
無料から続きを読みたくなって購入しています。
先が気になるのでこれこらも買いたいです。
早く関係が進んで欲しいな。by 匿名希望31-
絵が奇麗
5話まで読みました。
絵が奇麗というか美しくて、目に留まりました。
主人公の二人は、初対面の大学の合コン帰りに、お泊りを・・・
その数年後に、新入社員と社長という立場での再会。
拗らせたりしながら、愛を育んでいくのだろうなという、予感がします。
変な引っ張り方もないので、自然に内容に没頭できて良い作品です。by ナタサ-
今までに見たことないタイプの漫画で面白いです!
男性が女性を追いかけるタイプも漫画は私好みです!絵も綺麗だし、早くこの二人くっつかないかなぁby ゆちゃた-
二人がどのように進展して行くのか気になり、続きが読みたくなりました。絵も綺麗で読んでいて飽きないです。
by ゆめみよ-
絵が綺麗です。初めの出会いですでに運命的な感じでしたが、そのまま一夜の過ちで終わらせてしまうヒロイン。その後年月が経ち、再就職先で再会。というか、社長になった彼がヒロインを見つけて採用。その後社長がヒロインに擬似恋愛を持ちかけるがかなりドン引きな内容なのにヒロインが素直に受け入れる。夢のようなお話だけど、やってることの割に2人とも純愛な感じでいいです。続きが楽しみです。
by tokuken-
ありえない
あり得ないけど面白い♪ たぶんあの時の相手?なのよね?スゴイ匂わせといてなかなか暴露してくれない⁉︎焦ったいー!作品欄見たけどまだストーリーも短そうで終わっちゃうのか?長編なのか?まぁ全然分からない。続き読みたいなぁできればハッピーエンドで楽しく読ませて欲しいなー♪
by ミャアみゃあ-
ちょっとおとな
大人な感じだけどそれがまた良き!!ストーリー面白いしイラストも好みで無料のやつ一気によみおわってしまった!
by あん1818-
もどかしさが楽しいのかも
ヒロインは可愛いですがー男運の無さと経験不足のせいで、社長への振る舞いにもどかしさを感じます。社長が愛してくれることで、過去との紐づきが明らかになるのが楽しみです。
by グラミー♪-
ある雨の日に
似た者同士の出会いで、一夜を過ごすなんて
ありえない話だけどこのご時世にはあるのでしょうか?
再会は、いかなるタイミングなのか期待by 梅にメジロ-
社長がかっこいい
王道のラブコメっぽいですが、社長がかっこいいです。
主人公の女の子のビジュアルがあまり好みではなく個人的には残念でした。by りつりつまる-