- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
幼い二人
お互い思い合っているようだけど、考えが浅いというか幼い二人に、ストーリーの展開の緻密さを欠いている印象です。俊さんの口元の書き方がちょっと怖くて。。スミマセン、個人的な感想です。と言いながら惰性で最新話まで購入しています。
by はらはらはらは-
一途な思い
初めて合コンであって、途中で抜けて雨に打たれてホテルに行ってお酒も入っててすることして、それが純さんにとって初めてでそれが忘れられなくてずっと彼女を探してて再会する!!めっちゃ素敵なはなし。
by かずった-
もうじれったい
読んでる内に「あ~じれったい」って言ってしまい周りから変な奴が居るみたいな視線を浴びながら読んでいました。
by グダグダ-
これ、
めっちゃ面白い。!!
絵も好きだし、読みやすいです。
あまり課金はしない派ですがついつい課金してしまいました。by ふぉれすとゆん-
すれ違いが面白い
初めての人が忘れられないのはよくあることで、それがあとを引いてその後の恋愛が上手くいかず、その人と同じ面影の人と関係を持つのにお互い思っているのとは違う方に考えてるのが面白い
by 畑のみかん-
キュンキュンする
社長のうぶさにキュンキュンが止まりません。こんな社長と出会いたかったー!!主人公がうらやましい!!イラストも上手で見惚れます。
by 萌系-
面白そう
出会いは突然。でもないのかもしれない過去…。いろいろあってこれから面白くなりそう。絵が綺麗なのもポイント高いです。
by さっぴーさっぴー-
あり得ないけど
再会後のリハビリの提案とかセクハラ過ぎてあり得ないけどwもうちょっと自然に近づかなかったのか社長と思ってしまった。
それ以外は社長が完璧じゃ無く可愛い。杏ちゃんも可愛い。by しばにゃこ-
展開が気になる!
無料分読みましたが、まだ広告内容まで出て来ていません!この後の展開が気になるので購入してみたいです!!社長にきゅんきゅんです(≧∀≦)
広告で見て、そのまま最新話まで課金しちゃいました!
絵が綺麗で話も惹きつけられるので、もう何度も繰り返し読んでいます。
もどかしい気持ちもありつつ、ドキドキもとまらず、はやく続きをよみたいです。by きゅあえとわーる-