【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(73ページ目)
無料分(3話)全部読みました
主人公の初体験が強烈過ぎて…イヤ、良い意味でです。めちゃくちゃドキドキしました(*ノェノ)キャーその後の男運悪すぎ…導入が強烈過ぎて、どうせこの社長、その彼なんでしょ、という先入観が(;・∀・)続きがすごく気になります…絵も好みです!
by Yoshs- 0
お互い初めて同士で忘れられなかった?てきな、恋愛ストーリーなんですかね?
でも、読んでてとても面白かったです。by xxx44e- 0
一度きりの相手だった名前も知らない人
偶然の重なりで一夜を共にした相手
お互いに名前も知らぬまま 別れて
再会したことに女性は気がついていない。
男性は社長になり気がついて中途採用、これからが面白い展開へby ととくくめめ- 0
大人の恋愛
無料分 を読んで、続きがとっても気になって、配信分を一気に読みました。大人の雰囲気の社長なのに、甘い雰囲気もあり、とってもキュンとする恋愛です。早く、お互いの気持ちが通じて欲しい。
by スイーツママ- 0
出逢った時は社長ではなかった八神さんは昔も今も誠実な人。メガネがないと気付かないもんかなぁ。まさか社長になってるとは思わないから疑わないのかなぁ。
by エッグプラント- 0
面白いです❗主人公杏さんは大学生の頃一夜限りの相手がいたがそれっきり会ってはいない。数年経って転職した会社の社長がその相手っぽいけど杏さんは気付いていない。いい所で無料分が終わってしまった。課金する価値はあると思う。
by たっくぞう- 0
オフィスラズのグループですね。
学生時代オタクっぽい目立たない
ゲーム開発ボーイが、
今では大企業の社長なんですね。
社長が、ずっと昔の出会いを心に秘めていたのか、それとも再会で思いだしたのか
今後の展開に期待かな。by ひつじ🐏- 0
よかったー
ヒロインが真面目で可愛いし頑張り屋さん、仕事もできる!社長はイケメンで可愛いよーはやくふたり付き合っちゃって!
by かの99- 0
いい流れ
仕事できるのに不運にも会社つぶれるとか残念。でも、いい人には、ピンチがある意味チャンスになるんだなと思いました。会社つぶれなきゃ、再就職とか考えなさそうなキャラだし。
by まるこさん123- 0
会社が倒産して、彼氏に二股掛けられ、別れた主人公。大手企業に採用され、そこの社長が、大学の時一夜を共にした男だった。主人公が全然気づかないけど、今後の展開が楽しみ
by なーさん4649- 0