- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
無料のところまで一気読みした。おもしろいし、社長がハイスペなのに可愛すぎる。お互いの思い違いもイライラしない程度で、エロきゅんきゅん要素もあり。何よりもやっぱり社長がかわいい!
by 匿名希望1212-
課金して一気に読んじゃいました
暇つぶしに読み始めたら面白くなって、課金して一気に読んでしまいました。
まぁ、一波乱ありそうな気はしますが、続きが気になる!!!!by ぼん555-
両片思い
ヒロインは、以前ワンナイトでそのまま出ていった過去があって、それが今の社長だとわかっていない。 一方社長の方は分かっていて接してきて、お互い惹かれ合っているのにって感じ。無料分しか読んでいませんがいいです🥰
by maricyan-
ドキドキ
続きが気になります。
久々に恋愛マンガに夢中です。
職権乱用もダサい過去も全部彼女のためなんて、現実的にありえない展開なところも楽しいです!by なおみおすい-
ありえない!
もさ男→社長なんてありえない設定…でもそこがいいんだろうなぁ〜
こんなに愛されることってある????んーないね!でもこんなことあったらいいなぁってかんじできゅんきゅんしながら読んじゃいましたー!by あーーやぁ-
広告から
飛んで課金するまでハマってしまった…
社長…しゅんさん…
一途なのね。
こんな社長に愛されたい笑
杏ちゃん、男運なかったけど、社長に愛されてよかった。
エッチだけどきゅんきゅんしてまいますby 悪女転生-
面白いです
読んでいて面白くて勢いで課金しちゃいましたが、一旦止まりました。完結してから一気読みが楽しめそうかな。
by とになん-
いい!!
一途な想いと、思いとどまる感情。ようやく通じ合えたのに、保守的な思いが残るところに、読み手の感情も揺さぶられます。
by mon..-
ずーっと甘々
読み始めて1日しか経ってないのに最新話まで一気見しちゃうくらいどハマりしました!
2人とも素直な性格故の拗らせがじれったくて、でもお互いのことが好き過ぎて爆発!って感じの羨ましい限り、、、
ヒロイン以外には一切機能しないのがまた憧れる!by みみこ_xxx-
おもしろいです。
どんどん読み進めちゃいます。
登場しているアイドル達がこれから2人の邪魔をしそうで心配です。by あたなかやさにく-