- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
気になっちゃう
何となく読み出したのに気がつくと続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます。2人のすれ違いとかが切なくて、応援したくなります。
by ぺこリンゴ-
ワクワク
シンデレラ的なストーリーでほんとワクワクして、読んでしまいます!
これからの先のストーリーがまだまだ楽しみです。by 楽しみにしてる-
絵がすてきです。かわいいし、かっこいいしで。最後まで隠し通すのか、途中でバラすのか、どっちにしろハッピーエンドがいい
by にすに-
こんなに時間が経ってもお互いのこと想い合ってることあるのかな?社長、こんな素敵なのに過去の女性引きずるなんて、逆に素敵!
by Accff-
いいかも
お互いが相性がいいと思っているのに、遠慮しすぎてすれ違ってばかりでもどかしくて、読んでてモヤモヤしちゃう!でも悪い感じではないのでドキドキもありでこれはこれでオッケー。
by LOTTA⭐︎-
イイネ
絵もきれいだし、合コンからの再開して、恋は、、イイネ
続きがとても楽しみです。この先もどうなるか期待してます。by 獣人-
いて欲しい!
こんなに素敵な社長が昔むかしの思い出の人なんてなんてロマンチック!でも当の本人は覚えて無いって?これからが楽しみです
by きんみぃ-
いい!
久しぶりにハマったストーリーです。
7年ずっと思い続けてたなんて、よっぽど杏ちゃんが魅力的だったんだなぁ〜
まだ途中ですが、今後の展開がとても楽しみ😊by ふうえ-
絵が綺麗
お互い合コンで知り合ってたまたまホテルに入って初体験なのにワンナイトしてそれが忘れられない、てあるかなー!?と思いつつも絵が綺麗でなんかどんどん読んでしまう。7年越しの再会でどうなるか、この先の発展が気になります。
by Keropon-
以前とは別人!
社長が全くの別人で答え合わせが楽しみです。
早く続きが読みたいです。2人が早くゴールするといいなー。by えみこはせい-