- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
めちゃコミックの総合ランキングが高かってので見てみたのですがとても面白かったです!全ての話が続きが気になるので面白かったです。
by 棒人間さん-
ドキドキ胸きゅん
イケメン社長にドキドキしながら、ついついみてしまいます。主人公の胸きゅんポイントも一緒に感じることが出来るのがいい、絵も好きてす。
by キャサリン25-
いい!
なんか設定とかストーリーとか読んでいてとっても楽しめました。ドキドキワクワクっていう感じで嫌味ない設定が良かったです
by すいーとはにい-
八神社長
八神さん。色気半端ない〜!
あんちゃん、八神さんにいつ気がつくんだろう?これからがとても楽しみです。2人がうまく行ってくれたら嬉しいです。あんちゃを。頑張れー!!by ラン0324-
もどかしい
お互い本心を打ち明けられず、すれ違う二人。
もどかしいですが、うまくいったら話が終わってしまいますものね。でも幸せになって欲しいです。by ホオポノポノ-
ちょっぴり大人の漫画
初恋の相手と再会なんて運命を感じますね。絵もストーリーも大人向けで興味あります。無料分後、課金するか検討
by By匿名希望-
社長がんばれ
まだ途中ですが楽しく読んでます。
いやいやいや、気づくでしょ(笑)
なんで双方こんなに黙ってるかなあ、裸になったらわかりそうなものですけどね。楽しいのでツッコミながら見ています。by さらばでですけ-
大学時代の恋が
大学時代の恋が、何年間も後をひき、、、
会社を経営するまでになった彼と再開する。
全く、女神は気づかないのだけど。その謙虚さが、また、彼の気持ちを昂らせる。こんなに気が合うのに、置いて行かれたという想いが抜けきらない。職場では、社長と崇められながらも、1人の女性にのみ、心惹かれるなんて、、、素敵なシンデレラストーリーですね。by 春の小川-
彼の照れ顔がたまらないです!!
ちょいちょいお話し待って読むより、一気読みをしたくなる漫画でした。課金もかなりしちゃったわー。更新されるのを楽しみにしています。by 匿名128-
好き
社長からしたら、7年間ずっーと心の中で想ってた女性に会えた事は とても良かったです。でも 主人公は、社長の容姿があまりにも違うし、ましてや社長になってるなんて 思っていないでしょうね。
by とーいおーい-