- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
初々しい
社長がかわいすぎてたまらない。とってもピュアな恋愛ですね。きゅんきゅんしながら読み進めております。続きが楽しみ!
by 土曜日の夜-
すれ違い 勘違い
勘違い と すれ違い が良い具合にエッセンスになって物語を盛り上げています!
無料分では お互い気持ちをさらけ出して話すところまで行かなかったから、続きが気になります!by RIN_a-
エッチな中にも笑いあり
一生懸命に真面目に生きてきたのに、あり日突然どん底へ落とされたヒロイン。ここで、ハイスペック王子に助けられるのは、よくある展開ですが、この王子、ちょっと残念な欠点が!それを唯一、解消してくれるヒロインを口説きにかかります。今までにこんな欠点持ちの王子が、いたか?笑えます。
by にゃん吉くん-
広告から飛んできました。
ちょっともどかしくもあり、ちょっとエッチなところもありで、おもしろです。
展開が楽しみです。by ひとみかな-
絵は綺麗だけど次のシーンへの展開が唐突で読み飛ばしたかな?と思うことが多々ありました。
そんなことよりも高級レストランや社長室でなんてことを。笑笑by いぬいぬねこねこ-
続きが気になります
無料分の26話まで読みした
相手のこと忘れられない2人が再会
主人公はいつ社長がその人と気づくのか、何がきっかけになるのか、続きが気になりますby moie-
ピュアさを持つヒロイン
ヒロインが幼い感じはするけれど、男性経験をそこそこ重ねてきている割にはピュアさが残っていて、そこに魅力を感じることができるんだろうな。
by Tra gatan-
話の内容が面白いですし、イラストも私好みです。すぐくっつくかと思ったけど、なかなかくっつかないところもまたいいです。
by まほちょん-
楽しみ
これからどうなるのか楽しみです。
幸せになってほしいと思って見続けしまいます。
本当にこんな偶然があるんですね。by happyナナ-
珍しくこの手の美しい作品にしては
男性の「ぼっ#」という絵が描かれていて作品自体は綺麗なのに、そこに「おいおい!」と
ツッコミを入れたくなりますワ。そして、ここまでイケメンになって、地位も、財も手に
した社長がずっと変わらず主人公を思い続けるって、実際にはあまり無いと思うのですが
だからこそこの作品の中で二人をニコニコ見守りたい。by やっちゃん子-