- 女性漫画週間5位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
好み!
この女の子、めっちゃ好み!女らしいやわらかそうなカラダ、エロい表情、感覚まで伝わってきそう。しかもこんな成功者に想われてうらやましい。
by 肩凝りさん-
普通に面白い
ただの恋愛物語っぽいです。でも普通に面白いです。私はこういうの好きです。変なこだわりないところも好きです。
by ひわせん-
この話、好き!
行きずりの相手がお互い初めてで、でもずっと忘れられない
切なさいっぱいの両片思い系のお話です
絵が綺麗で好み!
ヒロインも嫌味がなくてよいです
何度も読み返したくなる作品by 第1話で転生した人-
すっっごくおもしろい!
どハマりしましたー!相手役の彼、一途でとても可愛いです!女の子の方は、鈍感すぎていろいろつっこみたくなりますが、でもだんだん近づく距離にきゅんきゅんします!
by biiiii-
たまりません!
ここまでハマった漫画は初めて!
が、1話がショートすぎます!
次の展開がワクワクすぎてムズムズして、止まりません!!
次話はどうなるの?ついに⁈
と楽しみになります。by shiho⭐︎-
そんなわけないやろ
そんなシチュエーション絶対ないやろっていうやろ。まあそれが漫画なんですけど、あまりにもいろいろ違和感すぎて感情移入もできず私は置いてけぼりになりました。読むならラブシーンくらいかな
by ももたろす35世-
できすぎかも、でも。
もー、なんなん!この展開は
ずるすぎますー。
私はキュンキュンしっぱなし!
さえない感じの大学生が社長ですよ。
2人とも幸せになってほしい❤️by サンキューたか-
続話入荷が待ち遠しい!
ワンナイトの相手がお互いの初体験の人で、数年後に再会できるなんて、現実ではなかなかあり得ないストーリーだけに、展開が楽しみで全話購入まで読みました!
ワクワクドキドキでとても気に入ったストーリーでした。続話が楽しみすぎます!早く読みたいです!by りんgirl-
欲求不満用ですかね(笑)
お互い、体の相性だけで好きだと錯覚起こしてる感じを貫き通してまして、スゴイです。
一夜を共にした相手の顔(しかも致していれば男はメガネ一度は外れるでしょう)を覚えていないのは違和感がありすぎます。
お話の題名がどれもピンクな雰囲気ばかりで恥ずかしいくらい。
ずーっと、まぐわいの事ばかり考えている2人が中心の話であらあらと思っていたのに、何故か50話まで読んでしまいました!
欲求不満だったのかな!?笑笑
ある日、はたと我に帰り、ポチッとしなくなりました。
ピンクを必要としている方には良きと思います。by ゆーえふ-
お互いが7年前から両想いなのに、再会しても主人公が気付かない。自己肯定感の低さ。笑
社長は社長で遊び慣れているかと思いきやめっちゃ純粋に7年間忘れられずに想い続けて…
なかなかじれったいけど、面白く読んでます!
彼女にしか反応しないとか素晴らしい。
2人がいつお互いの気持ちを確認して7年前の出来事に結び付くのか楽しみ。by にこにこぷりん-