- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
インスタの広告で出てきて、半分ちょっとまで課金しました!
面白い!
初めてでそんなに相性いいことあるんだ!って思ったけど、今後の展開が楽しみ!by とーとっと-
私だけってのがいい!
主人公にしかた〇ない。と言うトラウマ?からそういう体になってしまった社長。イケメンだし自分だけ特別感あります(*^^*)
そしてこういう話ではよくある、元彼とその浮気相手。でてくるのかなぁー?
序盤は平和にキュンキュンしてます♡by ぷーわん-
お互いに忘れられなくて、拗らせちゃってる感じ。惹かれてるのに、意地を張ってる感じがもどかしい。今度の展開が気になる。
by 気まぐれムーン-
展開がたのしみ!!
社長と部下の拗らせが焦れったくて仕方ないです!!!
by ちゃこ2525-
面白いです
面白いです。
絵が綺麗で、話も分かりやすくてスイスイ読めます。
かつての初めてのお相手、お互いにいつ気付くのかが楽しみです。by 天邪鬼1028-
作画がタイプ
作画が綺麗なのと、キャラクターが変わった男とか意外なストーリー展開です ヒロインはごく普通の容姿なので親近感ある( ´∀`)男キャラクターのちょっと斜め上の純愛が素敵な話ですよ
by ミカサはやっぱり可愛い!-
面白い。どんどん読みたくなる。
クールな主人公にクールな相手。相手のことをまだ気付いていなくて、いつ気付くのかもどかしい。早く気付いてほしいなby ポメチ-
コンプラ違反(笑)
わざわざ書くほどのことでは無いかもしれないけど、社長のやることなすこと、セクハラパワハラじゃないかな。いちいち元アイドル中〇の顔がチラつくんだけど…。
by アルボラーダ-
先が気になる
どこで社長は告白できるのかなぁ?
早くあの時の彼女だって、ずっと忘れてなかった事を教えてあげてほしいな〜どこまで引っ張るのかな?と気になります
それまでの色々気持ちのすれ違いも楽しみですby モカ1107-
めちゃコミックの総合ランキングが高かってので見てみたのですがとても面白かったです!全ての話が続きが気になるので面白かったです。
by 棒人間さん-