久しぶりの再会
一夜限りの関係が、社長と中途社員という形で再会。男性側だけ覚えていて、未練がある感じがたまりません。
by そい4455- 0
普通にセクハラでうける
そして受け入れてる主人公もなぞ笑
初恋的なものなのですかね、その描写はわかります。
しかしオフィスで性的なリハビリとか君にだけ反応するとか言ってるのナチュラルにセクハラ!笑
絵がきれいだから下品ではないけど。by せごる- 0
えー
こんなことあるー?
ってことが連続で起きます。
まぁ、漫画だから、と読んでいましたが、
それにしてもないでしょー
ってことが多いのに話にはいりこめません。笑by まもちゃんだにょ- 1
よくある設定
色んなシンデレラストーリーを詰め込んだ設定になってて、ちょっと現実味もないし、展開も早すぎる気もするけど…
by ぽんほ- 0
じれったい
お互い初めての相手で、1人は気付いてないとかあるかもだけど、そんね偶然あるのかなぁ~
立場が違うにしても、いつか気持ちが伝わるのかな?by パルパルママ- 0
早く続きが見たい!
社長の変わりようがすごいでしょ!ってかこんな偶然ないよねー。あったら運命だと思っちゃうし、悩む必要もないと思う笑もっとガツガツ行けばいいのにと思うのは私だけ?笑
by REIさん- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!!by もりもりハーフアップ- 0
絵がとっても大人エロかわいくて好きです。が!ストーリー展開にちょっとイライラが募ってます。もっと会話しようよ肝心なとこ!
by めちゃとん- 0
ハラハラする!
ふたりのやり取りに、ハラハラドキドキが止まらないです!特にああいうシーンは思わず「わぁ!」と言ってしまいそうなくらいです。社長、素敵〜
by rurayuria- 0
絵が、スゴくキレイですね!よくあるパターンでの、イケメン独身社長とのリハビリ恋の行方は、どうなりますかね😅社長と主人公は、過去にも会っていて、社長の方が熱を上げてる感じです✨
by たまちゃん2525- 0