- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
次々いっちゃいます!
次はどうなるのか、読むスピードが遅い自分にいらっとするくらい面白いです。
こんなお話に出逢えたのは久しぶりで楽しいです!by 淀川-
7年間のお預け♡
お互いにお互いじゃなきゃダメっ!なんて本当素敵な相手♡
展開もちょっとずつだけど、それもまたキュンキュンして好きです!
たまに絵がぎこちなく感じるところがあるが、好きな絵だから◎by asssacan-
まどろっこし~!
二人とも前から両片思いなのに、なんでちゃんと伝わらんのかいな、助走が長すぎてヤキモキするんだけど、いつ成就するん?
by お市の方様-
切なくなりました(;;)
まず絵がキレイですごく好みです!
男性も女性も美しい。そしてエロさがちょうど良くて読んでるうちにどんどん引き込まれ、一気に最新話までたどり着きました!by 切ない漫画が好き-
なかなかのすれ違い
なかなかのすれ違いが続きます。早く、お互い気付くか話してほしい、ともどかしいです。
ほんとは思い合っているのに!by omnmnmnmnmno-
面白い!
無料配信分を一気読みしてしまいました。主人公の男性もイケメンでステキだし、女性も可愛くて大好きです。この先が気になる作品です。
by MOmo88-
笑っちゃう(笑)
あっという間に読ませていただきました!ちょっと笑えるような描写もあって、まだまだ続きを見たいなと思います!こんなにピュアな社長、どこかにいないでしょうか〜?(笑)
by あさひ2233-
社長の純情な感じもいいですし、ヒロインの真面目な性格もとっても良い。まだ途中ですが今のところ嫌な要素なしでいいです
by Yoppiiii-
22話まで読みました
登場人物が魅力的です。前半の二人のなれ初めや、各々の付き合いの遍歴等、説明も良く分かります。
丁寧に描かれているのですが、やや丁寧すぎてくどくかんじました。
二人で紡ぐ新しい関係が、幸せに築かれるよう願っています。by レコね-
思い違いが面白い
2人の視点から話が進んで、2人ともウブで勘違いで面白い。無料分が増えたのも嬉しい。課金には繋がらないけど、ストーリー展開しっかりしてる良作です。
by あんこ5555-