- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
わけあり社長
主人公と社長が昔どんな経緯で関係を持ったのか…
気になる~⤴️
今の社長、すごく素敵でこの主人公の事が忘れられなかったんだよね?
先が楽しみby ティモシー&サラ-
普通にセクハラでうける
そして受け入れてる主人公もなぞ笑
初恋的なものなのですかね、その描写はわかります。
しかしオフィスで性的なリハビリとか君にだけ反応するとか言ってるのナチュラルにセクハラ!笑
絵がきれいだから下品ではないけど。by せごる-
じれったい~
社長が初めて会った時と違いすぎるからわかんないじゃん!!
お互いに、後引く良さだった始めて❤!を大事に思ってるのだから、伝わりますように。じれったいよう~by まぁわんわん-
絵がきれい
一夜の過ちで忘れられない人となるなんてよほと相性が良かったのか、ワンナイトラブだから強く印象に残るのもあるかもしれませんね。
ずっと心に秘めてた彼女が社員として入ってきて…社長として接する彼がもどかしくてドキドキします。彼女も早く気づいてー!by ぷーのしん-
早く続きが見たい!
社長の変わりようがすごいでしょ!ってかこんな偶然ないよねー。あったら運命だと思っちゃうし、悩む必要もないと思う笑もっとガツガツ行けばいいのにと思うのは私だけ?笑
by REIさん-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みできゅんきゅんしながら読んでいました!!!by もりもりハーフアップ-
ハラハラする!
ふたりのやり取りに、ハラハラドキドキが止まらないです!特にああいうシーンは思わず「わぁ!」と言ってしまいそうなくらいです。社長、素敵〜
by rurayuria-
ピュアで良いなぁ
お互いに想い合ってるのに、勘違いからのすれ違いは見ていてもどかしい…。7年前の相手だと気づいているのは彼だけだから、彼に頑張ってもらうしか!
by 産後の暇つぶし-
絵が、スゴくキレイですね!よくあるパターンでの、イケメン独身社長とのリハビリ恋の行方は、どうなりますかね😅社長と主人公は、過去にも会っていて、社長の方が熱を上げてる感じです✨
by たまちゃん2525-
絵が綺麗でイケメンと美人だから読みやすいし、キュンもあるんだけど、一夜限りの相手でも再会したら気付くやろって思う。いや、7年経って垢抜けてたら気付かないかなー?なんかもどかしくて、早くお互い素直になろって思う。
by ゆゆゆ38-