読みやすい
無料で読めるところまで、読みました。絵も見やすくストーリーの展開もよく読みやすかったので、おすすめです。
by ニックネームめちゃこみ- 0
誰www
初めての相手絶対モブだと思うだろこんなの笑
3話までの純粋モブどこいったー!
急に4話からイケおじでできて焦ったby adgjm2024- 0
あらま…つかまった?
やっと見つけた感満載みたいで…なんか面白いと思い読んでみました。これからどうなっていくのか…楽しみです。
by アップルパイン- 0
、
お試しで無料分を読んだら、続きが読みたくなりました!配信されてる分まで課金して読みました。
また!続きが気になるので、早く配信されるのを楽しみにしています!by てぃも、- 1
お互いに初めての相手が忘れなくて、ずっと想い続けているストーリーはよくありますが、ヒロイン以外にはEDになってしまうとは面白すぎます。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by misaki77- 0
楽しみ
この作者が、すごく好きですね!ほかの作品が、かなり良かったですね!この作品も,かなり,楽しみですね!ワイ
by メロンミミ- 0
続きが気になる!
両片思い大好物です!
ありがとうございます!!!
学生時代に出会った初体験の相手。
ワンナイトだと思って何も伝えずに別れたけど、思いがけないところで再会!
お互いがお互いを思っているのに、相手を思いやってるがあまりすれ違ってしまうのが絶妙です。by ロイトイ- 0
無料分から一気に10話まで読んでしまいました。若気のいたりからの運命の出会い!ま、最初の合コンでの出会いから、運命なんだよね。絵も綺麗だし、読み進めたいです。
by ここっとboy- 0
ずっと想いを
ずっと想いを寄せてくれてるなんて💞お互いに!ドキドキしちゃいます。これからどんな感じになるのか?気になってーどんどん読み進みたい
by にゃ〰️- 0
昔の恋?
一夜限りの思い出。
初めての体験。
そして再会。
全ては運命のいたずらか?
そんな恋もしたいよね....。by タコさんウインナー- 0