- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
きゅんとするしかわいいなって感じます。これからさきもつづいて結婚した先のシーンとかも見たいので期待してます
by いち五-
予定通りのトキメキ
安心して疑似恋愛体験できます。
物語ならではの設定ではあるけれど、こういう経験ってあるよね、という現実的なエッセンスもあり、続きが気になります。by kiraboshi-
俊さんかっこよすぎ、面白い、読みながら笑ってしまう場面もありました。純粋でいいなぁとか思っちゃいました。読んでほしい。
by うばこ-
ドキドキする!
広告で流れてきたのに目が止まり読み始めましたが、とっても引き込まれて止まりません!どのキャラも悪い人がいなくていいおはなしです!
by つなきちなりー!-
絵は綺麗
この展開...あり得ないだめだめ元彼からのイケメン社長...だいたい話の展開が分かる話ですね。でも読んじゃいました。
by かめきちゴンザレス-
すれ違いが面白い
測ったようなすれ違いの連続で、思い合って結ばれているのに、それでも不安定。どう転ばせるのか気になってかなり読み進めてしまいました
by ライゾウとヘム子-
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
はじめはよくある完璧な社長との恋物語かと思いましたがだんだん社会のダメな可愛らしい本質が見えてきてキュンキュンしました
おすすめですby かかしM-
再会は赤い糸のおかげ?
一夜を共にしたふとした出会いから、音信不通の7年間を経て再会する両片思いの二人の物語は興味深い。 共通の趣味を通しての出会いは彼らの心を通わせ、一夜の出来事は二人に互いを刻み付けたようだ。 この突然の出会いがその後の二人を悩ませる事になるとは本人たちにもわからなかった。 それほど大切な相手とわからなかった二人はそれぞれ悩みながら7年後に再会するのだが、オタク青年だった彼は社長になり、偶然社員に応募してきた彼女を見つける。 心と体の相性のいい二人を神様が会わせてくれても、それっきりになってしまったが、彼の7年の思いを神様が拾い上げてくれたようだ。 心の奥にしまい込んだ最初の出会いの大切さを忘れないでいたから、再び巡り会えたのかもしれない。物語ではあるけれど、こんな出会いと再会があっても素敵だと思う。 今度こそは、しっかり掴んで離してはいけませんよ!
by れれれこしゃんしゃん-
社長が良き
社長が一途に思い続け、ヒロインにしか反応しないところがまた良き。ヒロインも見た目でなく、もさ男くんの時にときめいてるのが良いです。
by もっさんさん。-
早く
初めての時のカレだってこと、気づいてほしいな。2人とも、長い間、暗黒時代があったから、解き放たれてほしい。
by kaitlyn-