- 女性漫画週間9位
面白い!!
続き見たさに、初めて課金してしまいました!!
絵も綺麗なのと、ストーリが面白い。
二人のすれ違いが歯痒くもあり、余計に気になります。-
大人の純愛
これは大人の純愛ですね~
社長かっこいいし可愛いし
やきもきしながら読んでます
久々に漫画にハマってる私がいますby ヒカたん-
初めて課金して読みたいと思った
初めて課金してまで読みたいと思えたマンガでした。ヒロインも可愛い、お互い色々あってでも1人に一途なのがキュンキュンポイントでした
by ゆりの52-
キュンキュンしましたー!ありがとうございました♪出会うべくして出会った2人が羨ましいです。こんな出会いと境遇が欲しいです
by marumaru19-
社長が可愛い
イケメン社長が内心落ち込んだりしながらも主人公と愛を深めていくところが、可愛くてキュンキュンします。カッコよくてモテるオーラありまくりなのに、自己肯定感低めで、早まった!って落ち込んだり、嫉妬したりするところが共感できます。絵もきれいですし、大好きな漫画です。
by うめあやか-
もどかしい!
お互い好きなのに、お互いの気持ちに気づかなくて…早くくっついて!
社長色っぽいし、主人公かわいい。
続きが気になる!by ちっころむしのまま-
純粋な恋愛
こんなにも何年も 相手 重い 愛おしく思いやっと出会った運命の人 こんな恋愛してみたい 誰かをこんなに愛して 愛おしくて苦労するくらい 嫉妬してお互い思いやってるのにすれ違う ラブストーリー なんだか切なくて甘くて狂おしいほど愛おしく感じる作品だと🩷
by 沙丗-
やばい!面白い!一気に無料分読み進めました
なかなか正体がバレなくてヤキモキするけどお互いが初めての相手だってわかった時の展開が見たくて課金してしまいそうです。
しゃちょーカッコ良すぎるby 愛萌-
なんでなんだ?????韓国ドラマっぽい話よな!!!!そこがミソなんだけど、絵が素敵だからどんどん見たくなっちゃう。
by Toptop-
良い
早くオタク君バレて全部受け入れてもらえるといいな。
ライバルに女優だのアイドルだのリアリティないがまあちょっとした隠し味にちょうどいいかな。by きき。-