一途な愛が素敵
オタクっぽい男性の一途すぎる愛が素敵。
しかも、本当は美形というのもいい。
いくら一途で、高収入社長でも、美形でなくちゃ素敵さ半減。その点、絵もきれい。by すみかabc- 0
一気読み
最新22話まで一気読み!
この作家さん、ほんとサイコー。
ヒロインも社長も性格よすぎだし、台詞も設定もリアリティあって、安心して読めるし。
いいとこで終わったので、早く続き読みたいです!by 瀬良里- 0
なんというか
振られる理由って、そんなある??
マグロって言うならその原因は男側にもかなりあるよね???演技されてるだけだよ。相性イイとか本気にしないほうがいい。by 好きです- 0
わくわく
杏と八神社長の恋のリハビリ
これからどんなお付き合いが待っているのでしょう
杏の恋愛へのトラウマを克服できるといいですねby PM96- 0
絵がセクシー
社長の表情が色っぽくて良いです。女の子のほうも、ヒロインすぎず、良いのではないかと。お話的にはあるあるで、社長と平社員とのラブロマンスですが、彼女にしか反応しない!?というのは面白い発想だなぁと思います♪
by まなびゅ- 0
社長というまたありがちな設定だと思い読んでいませんでしたが、気になり読んでみるとめちゃくちゃハマってしまいました!まだ途中なので続きも読みます。
by yumashoh- 0
続きが気になる!
少ししか読んでいませんが、続きがとても気になります。
ヒロインと彼との関係がどのようになっていくのかが気になります。
タイトルで言っている通り、彼がヒロインを抱く理由を早く知りたいです。by 恋愛(漫画)好き- 0
7年経ってからの再会。
主人公の女の子はいつ気づくのか、まだかまだか、待ち遠しかった
ストーリーも好きだけど、絵が可愛くてGood!by 子狸- 0
甘い執着
今どきこんな男居るわけないと思いつつ、乙女の願望を絵にしてくれてありがとーとも思う。何でもそうだが、10年続けば成功と言える気がします。
by らふわ- 0
無料分読みました
タイトルからの過去の話で、絶対社長が過去の彼だよね?運命的な再会ですね~。ま、社長のほうは一生懸命探してたんでしょうけどね。
これからがすごく気になります。by ぱるっくす- 0