- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
広告から飛んできました。
ちょっともどかしくもあり、ちょっとエッチなところもありで、おもしろです。
展開が楽しみです。by ひとみかな-
ピュアさを持つヒロイン
ヒロインが幼い感じはするけれど、男性経験をそこそこ重ねてきている割にはピュアさが残っていて、そこに魅力を感じることができるんだろうな。
by Tra gatan-
話の内容が面白いですし、イラストも私好みです。すぐくっつくかと思ったけど、なかなかくっつかないところもまたいいです。
by まほちょん-
こんなに
こんなにヒロインにだけ一途で反応しないことがかまらなくよい!!昔の自分だと言いたいけど言ったらだめだろうなと葛藤するとこがキュンとします
by にゃいはま-
普通におもしろい
お互いに誤解してすれ違ってるけど本当は愛しあっているというベタなストーリー。
普通におもしろいし先の展開が気になる。
早く本当のこと言っちゃえばいいのに、もどかしくてヤキモキする系。by マチバリ-
学生時代の合コンで2人は知り合い一夜限りを共にしてから…7年経って杏は大手企業に就職。社長は彼女に気付き想いを寄せ体のナニも杏にしか反応しない。しかし杏は気付いていない。リハビリ恋愛⁉️と思っているから…。もどかしい〰︎〰︎!早くお互いの気持ちが一つになってーー💕
by 匿名蘭-
背中を押したくなる2人
2人がじれったくて、背中を押してあげたくなる。学生時代に出会っていて、まだ再会とか運命すぎてやばい。
by bobobo-
こんな感じ好き。
特定のただ1人にしか反応しないなんて事あるのかしら…とは思いつつ。実は出会いはもっと前からで体から始まる関係とは見せかけで想いあってるみたいなこんな感じ好き。
by なつとむぎ-
絵がきれい
表紙に惹かれて、読みはじめましたが、主人公のキャラクター設定が好みで面白い。まわりの登場人物も一癖ありつつ、よい雰囲気をだしているので無料配信分を読み進めたいと思っています。
by 夏のはちみつ-
「社長が私を抱く理由」
そのままのストーリー性でめっちゃ良いよね!
杏もかわいいし、社長もかっこいいっすby かっこそん-