【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(57ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
社長の一途さにキュンキュン
キュンキュン間違いなしなんだけど、男性が紳士だからとかではなく、一途でかわいいパターン!!
ワンナイトを忘れてないパターンも女性は嬉しい。笑
絵が綺麗でヒロインもまたちょいオタでかわいい!by つまん-
キュンキュンしてます♥️
まだ23話までですすが、やっと八神社長の想いが叶うのかとドキドキしています。
杏がいつ気づくのか?
ゲームをしているたのしそうな2人がとっても幸せそうで、これからの進展を妄想がとまりませーんby おばサンサン-
こんな風に『お互いに相手が一番』みたいなのって素敵ですね。
なかなかあることじゃないだけに羨ましいッス。by てんまるむ-
再会したイケメン
性行為の時に不感症で悩む主人公…でも、一度だけ心から気持ちのよかった体験がある…
そして再就職先の社長が実はその相手なんだが、社長も同じ待遇で、主人公との距離を縮めようとする。再会して発展する恋の物語。キュンとする場面も多く、読み進めやすいし、好きです。
2人に共通の趣味があって意気投合するなど少し恋愛とは違う描写もあって疲れないです。by ちゃっぷ🐈⬛-
初めは面白かったのですが
初めはドキドキしながら読んでいたのですが、いざ2人が結ばれてエッチな場面になった時に、なぜ社長がズボンを穿いているのか…。そこがどうしても気になって急に冷めてしまいました。なぜ?なぜなの?
by めのと-
マジか⋯
無料分読後、最新話(46話)まで大人買いしたら、めっちゃいいところで終わってた〜トホホ。
次回、誤解が解けて、イチャイチャが見られますように⋯。楽しみに待ってま〜す。by チェリーバニラ-
意外や
タイトルからは意外や、純愛なお話です。2人とも可愛らしい。まだ途中までしか読んでいませんが、このままハッピーエンドかな。
by まなまなみみみ-
よいーーー!!!
絵がすごく綺麗で、社長も杏ちゃんも素敵!
社長、早くあの時の俺だと告白してーーー!!うまくいって欲しい。と思ってたらあっという間に無料分終わってしまった、、。課金案件かなー。by ともーちゃま-
ストーリーが面白い
広告で目に止まり、読み始めました。
2人の過去があるので、読み進めながらついつい感情移入して応援してしまいます。by なたけ!-
素敵です
主人公、早く気がついて~!お互いに初めての相手で7年も心の中にいるなんて素敵すぎます✨
お互い好意を抱いているようだし、早く結ばれて欲しいです!by にこにこぽん3-