- 女性漫画週間15位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
一途な愛(執着)がグッとくる!
7年前の初体験を引きずって、男性として機能しない…という設定が面白いです。主人公がなかなか真実に気が付かないのももどかしい!!最新話でやっと結ばれたみたいですが、これから二転三転あるのかな?楽しみです。ただ、絵が少々ぎこちないのが−☆かな。
by げらりん-
早く気づいて
俊さんは、ずっと杏が好きで忘れていない。この2人はこの2人でないと体が反応しない。
不思議な設定ですが早くお互いに式同士になってほしいです。by ピンクのリボン-
えーそのネタかー。と思ったけど、なんか前に読んだこう言う君にしか反応しない的なやつより上品なかんじ!続き気になる。
by ひーちゃん0730-
絵のタッチが好きです。
ストーリーも、少しエッチな部分がありますが、むしろ純愛っぽくって、応援したくなります。by とらTORA-
純粋な2人
お互い初めての相手だけど、なかなかの誤解で両思いと気付けず話の展開は正直スローです。話の展開は悪くないけど話数が長く感じる気もしました。
by 蘭ちゃん1-
いい!
高学歴、高収入、高身長、完璧すぎる!!
こーゆう男の人と結婚したいです。
私にイケメン降って来んかなー。by ひめたんぽぽ-
この作家様は
絵が綺麗で好きです。
話もそこそこトレンドなのが
多いし、楽しいですね。
また新しい世界をいっぱい見せていただきたいです。by りんこ315-
じれったい!
面白い!めちゃくちゃじれったくて、早くお互い気持ちを明かしてくれーと思いながら読み進めています。無料分じゃ足らず課金しちゃってます。
by n0430-
絵がかっこよくてドキドキします。いつ昔の2人にきづくんだらう。早く続きぐ見たくて課金しちゅいました。次話楽しみにしてます
by ちかP-
社長大好きすぎる!
とにかく社長がツボ!ハイスペで外見完璧なのに性格が可愛すぎる社長に興味深々です♡続きが気になる作品です!
by アロナル-