この作家様は
絵が綺麗で好きです。
話もそこそこトレンドなのが
多いし、楽しいですね。
また新しい世界をいっぱい見せていただきたいです。by りんこ315- 0
社長、カッコいいです!!ゲーム切っ掛けで繋がれた2人が早く結ばれればと、もどかしくなりながら読んでます!続きが早くみたい!
by 花子ルンルン- 0
じれったい!
面白い!めちゃくちゃじれったくて、早くお互い気持ちを明かしてくれーと思いながら読み進めています。無料分じゃ足らず課金しちゃってます。
by n0430- 0
おもしろい!
おもしろいです!ヒロインもかわいいし、社長も一途で素敵なところがいい!課金して読みたいけどどうしよう!
by くまきち★ちゃん- 0
何がトラウマになるか分からないものですねー。でも、偶然また彼女に出会わなかったら一生出来なかったのか??と謎に思うけど。展開が遅すぎ。無駄なデートのシーンが多すぎ。契約とかリハビリっていう理由で始まったんだから、さっさと事情を話してやることやったら?って思う。課金するまでもない作品でした。
by chocchan- 1
絵がかっこよくてドキドキします。いつ昔の2人にきづくんだらう。早く続きぐ見たくて課金しちゅいました。次話楽しみにしてます
by ちかP- 0
いいかも。
表紙の絵がきれいだなーと思って読み始めましたが、軽い出会いから深くなってゆく、、無料分だけですがなかなか面白いです。
by 007chan- 0
社長大好きすぎる!
とにかく社長がツボ!ハイスペで外見完璧なのに性格が可愛すぎる社長に興味深々です♡続きが気になる作品です!
by アロナル- 0
社長が可愛いすぎる
無料のストーリーだけ読もうとしたら、社長が可愛いすぎてどんどん読んでしまいました。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
うらやましい展開
社会人デビュー的なものがこんなにかっこよく綺麗に仕上がるとは思えないけど笑、とてもかっこよく仕上がってます!笑
by ギバラ- 0