【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(52ページ目)
- 女性漫画週間19位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
続きが気になる
無料で読めるところが終わってしまいましたが続きが気になる、、きっと社長と恋に落ちて本物の恋人になっていくんだろうけど、その過程が見たい。。
イイです…
おすすめで知ったんですけど、出だしの主人公のライフはついてないし彼は最悪で何でこんな人とって思ってました。でも、そこからの展開で出てくる彼との2人の仲、ゾクゾクしちゃいました!一気読みしたいです。
by あんぱん❶-
まさに今時
御曹司じゃなくて、今時IT系の成り上がり社長設定がよいです、昔いけてなくて後からすごい人になったって現実にもあるから親近感はある設定!
by トシあ-
早く初めて同士だったと...
早くお互いが初めて同士で忘れられない相手だったことに気付いて欲しいー
社長はやくカミングアウトしちゃえば良いのにと思ってしまうがとても楽しい展開次から次へとみてしまいます!by あやタス-
社長よかったね
ずーっと恋焦がれて、一途に杏ちゃんを想ってた社長がいい男すぎて
これからの展開も楽しみだけど、ずっと仲良くいてほしいby マンゴーだ~いすき-
キュンです
1度きりの体の関係で何年も忘れられずにいる八神社長がステキです。その一度きりのせいで他の女性には反応しなくなるという…
この先の展開が楽しみです。by まいまい2527-
やっと本当の意味で結ばれそうな展開
でもまた一波乱ありそうな気もしますが
どちらにしても続きが気になります
絵(特に八神社長)が好きですby むつき01-
うん、好き。
主人公にしか勃️〇しない所がもう好き!7年も引きずってる社長の一途さがすごすぎてこんな社長いたら最高だなってつくづく思う。
by ピコまろ-
社長の照れる顔がステキ
お互い思い合っている両片思いなのに、気持ちがすれ違っていて、そこから両想いになるまで丁寧に描かれていてドキドキします。社長がヒロインの杏を見て、照れる顔がステキです。照れる一面を持ちながら大胆なところもあり話に引き込まれます。
by ナチュラル2025-
やきもき
杏ちゃんかわいいけど時折大胆。あんな子が身近にいたら好きになっちゃうなーと思います。
社長はあんなにイケメンなのに杏ちゃんのためなら一生懸命で本当に好きなんだなって思います。早く真実を知って心から思い合える関係になって欲しいですねby もちこっち-