【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
運命の人?!
相性のいい二人!だけど、気持ちのすれ違いや状況が悪く勘違いしてしまいなかなかもどかしい感じがしました。二人に幸せになってほしいな~と思いながらよんでます。
七年前の飲み会で出逢い、そのことは社長しかわかってなく事実がわかったらどうなる?と、思いながらよんでます。
七年越しで、社長は履歴書の名前を見たとたん思い出すなんてよっぽど好きなのがわかりました。運命だな~。by らLaLa-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で社長もヒロインも綺麗でかわいい。お互い初めての相手が良すぎて他の人とは上手くいかず、社長に至っては不能になってしまった。実はお互い初めての相手だった。社長は知ってて近づいた?
ふたりのこの先のラブラブが楽しみ。by 私のムスメ-
社長との恋
お互い初めての相手とは知らずに付き合ってて。じれったいね。
お互いすきなんだろうけど。
いつかお互いの気持ちに気付きますように。by Riechoko-
面白いです。ワンナイでお互い初体験で7年後に出会っても彼女は気が付かない。ストーリーが好きです。でもなかなか気が付かない彼女に少しイラッときますね。
by マンガ好きわかちゃん-
絵が綺麗で癒されます
社長の見立てで美しさか増したヒロインに、社長が思いを我慢できずに迫るシーンは、ドキドキしました。
まだ、無料部分しか読んでいませんが、先が楽しみです。by まさもふ-
こじらせた初恋
間近で会っても気がつかないもんかなぁ。
最新話、メガネかちゃで終わってドキドキ。
そろそろ初恋の相手だって主人公にわからせてあげたい。by 名前は未だない-
社長可愛い🩷
VRカメラで、温度感まで体感出来るように開発している凄い社長が、杏を失うかも!?っと、靴下バラバラでシャツも片方出て。かなり焦ったね。からの杏から、俊さんとなら何処でもと聞き、額に手を置きくーっとなるとこ可愛い過ぎ^ ^
by オズの国-
お似合い!!
社長めっちゃ好きじゃん、早く展開してほしすぎる
少ししか読めてないけど社長丸わかりだよ
女の方も綺麗だなby わらびもちぃ-
初めは社長のパワハラ&セクハラな押しに、あり得ない!と腹が立ちつつ、それに言葉遣いにも違和感が大きくて、ついでにあそこの描写が多くて笑いつつ、途中でもうやめた!ってなったり、またふと読んでみたりしながら読み進めた作品ですけど、
いま40話(ただいま最新話)まで読んでて、結局面白くて3周くらいしている所です(笑)
とにかく、社長の一途で抑えが効かないところが、最初は強引すぎる行動につながってしまって、これリアルだったら絶対あかんヤツやん💢となりますが、
まぁ、もし読者の方がそれを乗り越えられたら、あとは社長のピュアな恋心とステキさと、主人公杏ちゃんとの両思いな様子に、「まぁ、あれはこの2人に限っては許してやるか」と思えるかもしれません。
言葉遣いに関しては、みなさんあまり変な感じしないんでしょうか... 私は少数派かしら?
でも、何度も読むうちにだんだん慣れてきてしまって(笑)、それに、後になると最初ほどは違和感ないかんじの言葉になってきました。何より他でグイグイ惹きつけられるので、作品の力ですね☆
2人の気持ちの流れが自然で、お互い一途で、2人ともだけど、中でも特に社長が可愛すぎるし、エッチなシーンも素敵です。なのに時々笑える所もあって、今は大好きな作品になりました💕by 応援してます!-
無料8話を読んで。現実では考えられない社長によるセクハラ&パワハラで疑似恋愛によるリハビリが始まりますが(笑) 相手が“7年前のあの相手”だと気付いているのは社長だけ。8話で事に及びそうなところで終わっていますが、社長 さすがに広い別室を貸し切りと言えどレストランでそれは、、、。結構この社長、それまでも見境ない感じ出てますね。ご自分でも「君とだと獣だな」って自覚されてるようですが。もうちょっと無料話が欲しかったなぁ。
by #匿名-