【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
ドキドキ
なりゆき だったのに
忘れならない出来事になって
しかもお互い同じこと思ってて
再会して
分かり合えた時の幸せが
最高です。
何回も読んでしまうby ごえたから-
伏線!?
最初に出会っていた人だったとは…
驚きです…
社長の言葉にキュンキュンする!!
なにより女の子が可愛かった…by ☆キラキラ☆-
イケメン社長が可愛すぎ!
学生の頃、雨宿り目的で入ったホテルでの初エッチがお互いにトラウマになってしまっている主人公とイケメン社長のすれ違いラブ。主人公は気付いてないけど、社長の方はわかっていて。。時々見せる彼の照れ顔がたまらない!
by シューマイ大好き-
かっこいい
社長と社員の恋愛にドキドキです。
始まりから、2人の気持ちがなかなか通わずってところがまた読み手の気持ちを上手く掴まれてる気がします。そして社長がイケメンさんすぎますby ユメリュウ-
かっこよすぎる
社長がかっこよすぎる!!!!!
まさかあの時の人だったとは、、、
ビックリですもっと読みたい
キュンキュンしましたby ♡キュン♡-
再会
オタクの二人、数合わせの合コンで知り合う。お先に失礼からの大雨で雨宿り中、ゲーム談議大盛り上がり車から大しぶきで洋服ぐしゃぐしゃに、このままでは帰れずラブホ避難お互い初めての2人相性ベスト。お互い忘れられない想いが…
by メイ&皐月-
社長に愛されてるなー
偶然の再会でトントン拍子で急接近して
いくのでテンポよく読んでいけます。
社長の【彼女にしか反応しない】ってのもかわいい♡キュンキュンします!by atom615-
素敵
こんな大金持ちの社長になってもまだ初体験の相手を思い続けてる社長が素敵
ロマンチックで女の子が好きそうなストーリー!by Dianne-
現実にはありえないけど、イケメン社長が31才までほぼ未経験で初体験の子に再会!と、いうシチュエーション。絵も綺麗だし、セリフに嫌味がなくてすごく好感触です。続きが気になる!
by ぱななちゃん-
二人の今後が気になります
無事に二度目ができて良かったですね。いつ、運命の人だったと気付くのか楽しみです。かわいくて、スタイルも良く、料理上手で最高の彼女ですね。社長もイケメンで。
by グリチャム-