【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(5ページ目)
無料お試しで読んだのがきっかけだったのですが、面白くて最新話まで読んでしまいました!
社長が出会った本来の姿で自分のことを覚えているか聞くシーンで終わっていて、早く続きが読みたいです!
拗らせてる2人だけれど、2人ともいつも素直なので見ていて安心する作品!!by 気になる♡- 0
再会…
たくさんのマンガを読んできましたが、このマンガは絵が好きでどんどん読み進めてしまっています。
運命の再会というのも素敵なお話だなぁと思いました。かわいいし、かっこいいし全部一気に見たくなります笑
これからの展開が楽しみです!by おはな🌼- 0
無料分読み終わり
冴えない初めての人がハイスペックな社長になっていて、7年の経ちまた出会い…二人は、気が合うし本当楽しそうです。どうなるか気になるので、続きも読みたいと思います。
by RuruEmiru- 0
ちょっと!ちょっと!ちょっと!
社長!
どうしてこうなる
イケてない大学生がいきなりここまで性格かわる!?
でもいい感じだね
続きが楽しみby トゥトゥ- 0
直球ストレート!
良い良い良い!カラダ正直ハイスペ翻弄無自覚え◯たれ流し女!演技だからと我慢する女のコに、さんざ遊んでも最初の女を忘れられない王子様!ご都合主義万歳!こー言うのが読みたかった!!!
by ランドちゃん- 0
なるほどこれが
これが両片思いってやつですか。
キュンキュンしますねー!
社長も7年前の相手だとわかってはいるけど、とっくに自分のことなんて忘れてると思ってるし
彼女は彼女で7年間不感症に悩みながら当時の相手を忘れられず、そこで現れた社長とあの彼が結びつかずに「好きになっちゃダメ」なんてもどかしいなぁ。。
拗らせてるおふたりがかわいいです
先が楽しみ!by なかなか登録できない- 1
読みやすくてザクザク読んでしまう!本当にめっちゃ愛されてていい!!癒し系女子はモテるのか。王道と言えば王道。
by にこそら- 0
気がつかないものかな?
一夜のお相手、きっと素顔を見ていると思うけど、気がつかないものなのかな?元カレと浮気相手?は最悪。幸せになってほしい。
by mmm mana- 0
絵が綺麗
無料分読みました。
絵が綺麗で良いです。イケメン社長なのに一途ってすごい。早くお互い気持ち伝えてほしいです。by ぴーーーーーーーたん- 0
絵も綺麗で、社長の照れた顔が何とも可愛い!
無料の8話まで読みましたが、続きが気になります!
お互い初体験の相手、社長の一途な想いがキュンキュンします。早くお互いの気持ちを伝えて欲しいです。by ぱぱぱり- 0