- 7話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/01 11:59まで)
絵が綺麗で好みのタイプ。
なかなか進展しないからもどかしいけど、そこがいいのかな。
きゅんきゅんが止まらない!-
韓国ドラマかのようなすれ違いがあって読みながら焦れったいなぁと思いつつ面白い。このまま読み進めていきたいと思います。どちらも可愛い笑
by デコママちゃん-
セクシー
絵が素敵だし表情がとても色っぽい。かなりドキドキしてしまう。早く最初の相手がこの人だったって彼女に気づいてほしい。
by シルヌバーヌ-
文章が読みやすく、自然と物語の世界に入り込むことができました。読み終えた後も内容を振り返りたくなる、印象に残る一冊でした。
by ペレオ-
すれ違いにも程がある
絵もキレイで、お話も面白いです。
でも、でも、なんなのー!?
主人公2人して、すれ違い、勘違いが
過ぎやしませんか?
若干、イラっとくるけど、セクシーでドキドキもさせられるから、まぁ、良いのかな♡by もぐしゃ-
かっこいい
社長がかっこよくて、いろんな表情が見れるとこそれだけで見ててにやけてしまいます。主人公は不器用ながら、素直に頑張っていて好ましいです。
by sasako99-
絵が綺麗です。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、とてもイケメンなので、読んでいて楽しいです。
このまま読み続けたいです。by おはぎみたらし-
ミッションのために読み始めだけど、ハマった!
最初、ヒロインにしか反応しない社長に❓だったんだけど、読み進めて納得!!👍
しかも、ちゃんとヒロインを大切に思ってるところが、またGoog👍!!
絵も綺麗だしオススメなのがわかる!by 5児ママちゃんみー-
かなり色んな人が楽しんで読まれている作品ですね!!!私は少女漫画系があまり得意じゃなかったようでした。
by まなを。-
よくある屑彼氏に浮気されて別れたらイケメン社長が拾ってくれるファンタジーかと思ってて、あれ系ってイケメンがあえてその女選ぶ説得力がなくてどれもイマイチ面白くなかったんだけど…
この作品はお互い忘れられない初同士という設定が結構分かりやすくてサクサクと楽しく読み進めることができました。-