- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
テンポ良くてどんどん物語に引き込まれていきます。
なによりかっこいいし可愛いのが好き。
面白いです。by たぴおかー-
なるほどなるほど
な~~~んか女の子の理想・妄想ってな感じ
白馬の王子様を夢見る女の子の
ちょっとやりすぎで、ドキドキするより苦笑してしまったby T真人-
広告タイトルから飛んできました!!社長の不器用ながらのアピールもキュンキュンするし、メガネ姿のギャップ萌えも最高!
by うんなっち-
展開がすごい
再会に気付かないものなのかな?お互いずっと思ってたなら気付きそうだけどな…ちょっと無理があるように感じるな。
by ライオンハイ-
いて欲しい!
こんなに素敵な社長が昔むかしの思い出の人なんてなんてロマンチック!でも当の本人は覚えて無いって?これからが楽しみです
by きんみぃ-
社長メチャクチャかっこいーからこんな社長に好かれるなんてめちゃくちゃ羨ましいー!
リハビリっていうけどほんとに好きなところもきゅんきゅんします!
無料分読んだのでこれから課金して読みたいですby ゆうぽっぽ-
絵が好きになれなかった
「桜のひめごと」は好きだったのに、この作品の絵は好きになれず、内容は悪くなかっただけに残念。主人公の口がポカンとあいてたり、立ってる姿がイマイチだったりでお話に入っていけませんでした。課金はないかな。
by あんなちゃん♡-
社長が私を抱く理由
もうちょっと無料が多くなってくれたらすっごくうれしいのになぁ!
by かつぺこ-
私の大好きな設定
社会地位的に格上の彼が平社員に夢中という設定は希望がもてると意味でめちゃくちゃときめきます!一気読みしました。またこの作者の作品を試してみたいです。
by Kanata0A7-
表紙の絵が素敵だなと思って読み始めましたが、読んでみると絵の感じがちょっと思っていたのと違ってぎこちない・・・。お話はこのまま読み進めたら面白いのかな?
by やたぽ-