【ネタバレあり】社長が私を抱く理由のレビューと感想(45ページ目)
社長…
美男美女で相手は社長。もう漫画でないとほぼありえない設定だから、漫画として楽しみました。まだまだ序盤だけど、ワンパターンな展開じゃないことを期待したいです
by Itchy- 0
課金しちゃった
お互い忘れられない相手。社長と社員として再開したけれど、片方は気がついていない…これからどうなるのか、、、
by ルリルラ- 0
君にだけ反応するって
不能なエリート社長が唯一反応する自社の社員に迫るお話でしょうか。ストーリーも良くある感じだけど、絵が好きだからよしとします。
by Evaeri- 0
早く言って!
ここで、社長が実は…って言ってしまったら、話が続かないのは分かるけど、一体いつまで待てば良いの?って思いながらも、ハッピーエンド確実なので、早く読みたいです。
by Keeko- 0
飽きる
内容がストレートで伏線がないので、読んでて飽きます。え!みたいな驚きとドキドキを期待するとつまらない。性的な描写が多いので、そういうのを求めている人はいいかも。
by にこさ- 0
いや面白い☺️ 社長と幸せになって欲しいというか結ばれて欲しい🥺
ぜひ読んでみてください😊✨😊✨by なさなはた- 0
早く気づいてー
話数がまだ少ないのでなかなか進展していかないのが焦らされている気分です。
お願い早くあのときの人って気付いてー!!
その後のストーリーが見たいよーと思ってます。by すらいむないと- 0
頑張って
杏と八神社長は過去に初めて同志で一夜の関係になりました。八神社長は杏の事知っているが、杏は相手が八神社長だとは知りません。でも二人とも初めてが良すぎて他の人とは上手くいきませんでした。また二人は再会して八神社長から付き合って欲しいと言われ付き合うことに
by 冬威- 0
お互いに初めての夜が忘れられなくて、その後付き合った人とは全然ダメで…。
八神はずっと杏を想い続けていて、再会した後2人は擬似恋愛?みたいな関係になったけど、杏はいつどんな風に八神社長が初めての相手だと気がつくのだろう?身体が思い出すのだろうか?
ドキドキしながら楽しみにして読んでいます。by haru-o- 0
わー
過去のワンナイトを忘れられない2人。冴えない時の2人だけど記憶と体に刻まれてる。そんな忘れられない人と再会は間違いなく恋!これから楽しみ!
by エーミリー- 0