- 女性漫画週間3位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
とても面白い!
社長が私を抱く理由に沿って物語が進んでいき、二人の関係が進んでいく。 ドキドキ感が満載で、社長の反応にもドキドキが加速すします。
by Taylor.S-
絵がきれい
ちょっと展開に無理がある気もしますが、主人公が素直ですれてなくて、絵もキレイで読みやすいです。早くお互いが初めての相手と知って、モヤモヤをはらして欲しいです。
by ブルー3-
一途…
ヒロインは社長が過去に一夜を共にした彼とは気付いていない。はたしていつ気付くのか…。
こんなに一途に思ってくれるイケメン社長なら直ぐに恋してしまえ!
…と思ってしまうけど。by こねねこね-
まぁまぁ
早く社長が初めての相手と気づいて欲しいというか、知ったら知ったとてこれからどうなるのか?
変なライバルとかでてくるのかなぁ?
最初は面白かったけど、これからに期待。by ハニー1128-
純愛
ありきたりなんだけど、一途な感じがまた良き。絵も好みでサクサク読んじゃいます!今後の甘々展開に期待です。
by MiMi_33-
無料分読みました。続きが気になります!
先はおおよそ検討はつきますけどそれでもワクワク。
でも1話1話が短くて汗by ニノ大好き-
誰もが憧れる八神社長に見初められる主人公。羨ましいラブストーリー。完璧な八神社長にも悩みがあり、それは主人公にしかアレできないこと。今後どうなるのか。
by はらささ-
先が見たくなる!
最近、インスタの広告で流れてきたので、気になって読み始めました。先がどんどん気になります。キュンとするのがいいです!
by ゆっきききy-
キュンキュン♥
社長の健気な一途な想いと少し鈍感なヒロインの恋で読んでいてワクワクします。美男美女で画も好きなタッチで楽しく読めました。キュンキュンあり、ドキドキありです!
by あ〜〜ちぃ-
私は冴えない大学院のときの社長がタイプ!早く社長、ホントのかと言えばいいのに。それによるすれ違いはいやだよー。
by ぼつ-