- 女性漫画週間4位
2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
私もこんなふうに社長に心も体も一途に思われたいです‼︎現実的にはあり得ない設定ですが、漫画だからこその愛が溢れている作品です。絶対ハマります‼︎ヒロインになりたい!
by Hiromc-
絵が好み♡社長がイケメンハイスペ男。ヒロインは可愛い♡無料からの課金で一気に最終話まで読んでしまいました。次が早く配信されないかな。
by 猫みーむ-
めちゃくちゃ続きが気になります
無料分を読み終えたところですが、めちゃくちゃ続きが気になっています。
はやくあの時の彼だってわかってほしいです。by かつおさんま-
題名はエロイけど
無料分まで読みましたが続きが気になって、課金しようかどうか悩み中、社長の想いが主人公に全然伝わっていないのが面白い。
by 小四郎-
大人な雰囲気の漫画です!
総合1位になっていたので呼んでみたのですが、まず設定が大人っぽくてちょっとありえないかなと思うストーリーなのですが、無料分を全部読むとハマってしまいました。完結まで追いたい作品です。
by てんしのはねはね-
絵が好きです
絵がキレイで好きです。社長がずっと想っている?!復活愛なのでしょうか?無料分まで読みましたが続きが気になります。
by りりさん☆-
こんな人がいれば・・・
絵がとても素敵で特に男性がイケメンですね!超イケメン八神さんに溺愛される杏、羨ましい限りです。
確かに、女性のせいではなくても女性が悪いようになる流れってありますよね。
その点、八神さん最高です!このような人がいればと思いますね。by ココ君-
あからさまなのに、絵が綺麗なことと、初々しさで、展開が想像つくのに自然と次も読みたくなりました。このまま想像通りに進むのか、、、?
by ぽぺぽぺぽ-
ネットの広告でしりました。
ネット広告で気になって読んでみたら、少しはまってきました。絵が自分好みで、読みやすい。今後の展開も楽しみな作品です。
by あゆぼんママ-
続きが気になる
女性が可愛らしくて絵が好きです。
一夜限りの付き合いから7年経って再会。
今後どんな展開になっていくのか、早く続きが読みたいです。by くぅトラ-